Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay
Запись от 8 июля 2007 10:38
Отредактировано:08.07.07 10:40
Вот думаю, йо, какие мне интересны люди.
Можно одним словом сказать: осознанные. Но так, может быть, никто не поймёт.

Поэтому распространённо попробую.

Щедрые, разборчивые в дружбе и любви, самостоятельные в финансах, обладающими собственными предпочтениями в одежде, прическе, макияже.
(Практически каждый из нас бывает жаден и завистлив, и мечтает, чтобы всё было "как у людей" и на чужой счёт, но упомянутая выше осознанность позволяет к этим своим свойствам относиться с улыбкой, сохраняя некую культурную дистанцию.)

Далее, мне интересны люди, которые умеют и любят что-то делать своими руками. А ещё лучше - если у них есть в чём-то квалификация и даже страсть, конёк, пунктик. Не так уж важно, в чём именно.
Сюда же, как ни странно, относится известная свобода от диктуемых обществом сценариев мышления и поведения. "Мама говорила, что надо так, но у меня, кажется, другое мнение на этот счёт" - вот типа того что-то.

Ещё мне нравятся люди, которые умеют командовать и выполнять приказы, получая и от того, и от другого такое, что ли, чувственное удовольствие. Дисциплинированные и исполнительные - с хорошей жилкой мазохизма.

Ну и, конечно, сексуальные. Принятые стандарты красоты тут не играют почти никакой роли - возбуждает ведь не внешность (хотя и внешность тоже), а некая предрасположенность доставить и получить сексуальное удовольствие.


Добавить комментарий Комментарии: 2
Kukish, 46 лет17 июля 2007 23:21
это вызов для сильных женщин )
ЛУКОЕ, лет17 июля 2007 18:44
Интересно......командовать и выполнять приказы.....не задумывалась над этим, но, похоже, это обо мне Улыбка
Хотя, удивительно , в последнее время все больше как-то командую...хотя хочется и обратного.
Не много реально СИЛЬНЫХ людей нас окружают.....не тех, кто командует из за собственной слабости или комплексов (Я мужчина, и ты должна подчиняться Смех )
А такие, чтобы самой хотелось иногда быть слабой и подчиниться его авторитету, опыту, уму.....и обаянию Ангел