Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay
Запись от 16 июля 2007 23:21
Отредактировано:16.07.07 23:24
Впрочем, со знакомством, на самом деле, всё просто. Надо использовать перевёрнутую NTRS-модель.

Скажем, первое, что будет играть роль - это фотография. Поэтому лучше сделать классное фото, пусть оно и будет не вполне отражать внешность.
А второе - цели ("чего ей/ему от меня надо?" ). Цели на первых порах лучше заявлять гендерно-нейтральный (скажем, "познакомиться хочу" ). Т.е. не торопиться и делать маленькие шаги.
Третье - статус. ("не обидит ли он/она меня?" ) Если девушка начинает язвить, выказывать охрененный ум, выпячивать свою должность или достаток, и если мужчина несвободен (женат), заискивает (берет заведомо нижнюю роль) или с места в карьер строит - соискатель, скорей всего, будет зафильтрован.
Четвертое - безопасность и комфорт. Поскольку место действия вирт, это не имеет большого значения, но в полную силу проявится при назначении встречи.

Такова последовательность. Между прочим, на каждом следующем шаге, проявляя гибкость, можно исправить какие-то просчеты или минусы предыдущих шагов.
Скажем, если ваша внешность не понравилась, достаточно подробным и ясным изложением своих целей и последующей разумной беседой это можно нивелировать.
Если по части беседы вы не мастак, то женщина послушанием и принятием, а мужчина "мужской" позицией (грамотным взятием женщины под контроль) может сохранить интерес к себе.
А если уж и этого нет, то... на сайте я и не знаю, что вам светит ))

Конечно, это самый общий план, нюансы надо учитывать отдельно, но как стартовое руководство он наверняка хорош.
Я говорю "наверняка" - потому что я его сам не использовал. Тренер же и не должен выходить на поле, правильно?
Добавить комментарий Комментарии: 5
Kukish, 46 лет22 июля 2007 01:48
остроумный ход! )
Kukish, 46 лет22 июля 2007 01:30
ну понятное дело, "на вкус, на цвет"... Тут лучше целевую группу изучать - какие фото предпочитают мужчины, которых предпочитаешь ты. Те и вешать.
Kukish, 46 лет21 июля 2007 02:31
Я бы размещал как минимум два фото - одно супер, другое более реалистичное, но оба качественные. Мужчина будет надеяться, что сможет увидеть то же, что и фотограф.

А если фото такое, что на нём видны больше недостатки, чем достоинства, свидание ведь и вообще может не состояться. )

Впрочем, это вечный спор, какое фото лучше - красивое или правдивое - решается фотографиями, которые сняты с особенной целью: раскрыть и запечатлеть в модели лучшие человеческие качества, "душу".
Kukish, 46 лет16 июля 2007 23:58
Подмигнуть
Kukish, 46 лет16 июля 2007 23:47
всё тобой перечисленное выше всего мной перечисленного лежит - т.е. относится, типа, как внутренняя отделка к фундаменту. )