Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay
Запись от 16 августа 2007 09:32
С утра отчётливо понял, что нам с Полиной нужен не просто третий партнёр в NTRS-союз, а бухгалтер-экономист. Я сочиняю и произвожу, Полина продаёт и управляет фирмой, а на P&L, маржинальную прибыль, рентабельность и прочую хрень (которая на меня, художника, смертную тоску нагоняет, бэ-еее) просто не хватает рук. А ведь это важно, ё.

Вообще любопытно в этой связи проверить, как могут распределяться функции в NTRS-союзе, какие тут могут быть закономерности.

Вопрос с открытыми союзами, особенно после опенкласса последнего, так начал меня занимать (резонанс потому что большой, я и не ожидал такого), что, пожалуй, стоит запустить вечернюю программу тренингов по личным отношениям. Ну, хотя бы раз в неделю по три часа. И книжку пора писать об этом.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Kukish, 46 лет18 августа 2007 11:34
тогда ты понимаешь, о чём я )
Змея-ужиха, лет18 августа 2007 09:51
безусловно разные, бухгалтерам, когда они получают высшее образование, большую часть обучения читают именно экономику бизнеса (покрайней мере у меня так было).
Kukish, 46 лет18 августа 2007 00:34
ну, экономика бизнеса и бухгалтерия - всё же разные темы )
Змея-ужиха, лет17 августа 2007 19:13
А кто раньше у вас просто бухгалтерией занимался, хотя бы сдавать отчеты в налоговую пенсионный и соц. фонды - нанимали?