Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay
Запись от 3 декабря 2007 15:47
Отредактировано:03.12.07 15:48
Я уже с опаской некоторой тут публикую анонсы NTRS-cafe. Формат раскрутился, народу приходит много, человек по 15, заседания весёлые. Для кафешки больше и не надо - в "Небе", вон, стали на нас косо смотреть и попросили 10% прибавки.

Тем не менее этот сайт подарил мне столько по-настоящему интересных и даже деловых знакомств (про консультации и просто встречи я молчу, но я ведь, ёлки-палки, в "Деловой Твери" четыре статьи по NTRS-подходу опубликовал(спасибо, Катя), и в Москве начался проект с циклом тренингов, первый из которых уже на ура прошёл и до Нового года планируется ещё один), что я просто-таки боюсь не ставить моих читателей в известность о том, что будет и том, что было.

Хотя, может быть, они меня в блоге или vkontakte читают.

Новый Год всё ближе. Между прочим, часть NTRS-тусовки встречает его вместе. В одном пабе, а что? Оттянемся.

И встречи вторничные станут более весёлыми. Скажем, сейчас образовался такой термин у нас - НАД. Новая аристократия духа, короче. Типа, "вы как хотите, а я - НАД". Смешно, согласитесь, быть НАД.
И вот завтра мы собираемся поприкинуть, по каким правилам эта новая аристократия духа живёт. Что у неё за принципы, что за привычки, что за манеры. Я уже сейчас думаю, что это должно быть что-то. Что-то манерное.

Кстати, а в субботу мы провели ДеЗ (День Знаний). Собрались и делились информацией из прочитанных книжек. Книжки были такие умные, что пришлось назначить специальных докладчиков, но 3 часа пролетели как одна минута.

Вот такая, понимаете ли, запись в дневнике анкеты знакомств. Ну, а что? )
Добавить комментарий Комментарии: 3
Kukish, 46 лет9 декабря 2007 09:00
А напиши Полине - polina@ntrs.ru - она "присоединяет" ).
Елена, лет9 декабря 2007 05:25
Однако!... определи свое желание и Вселенная ответит тебе...Только сегодня более менее определила то, чему хотела бы научиться, да тут еще бессонница, это при полной-то рабочей недели и занятости, и надо было добраться до Вашего дневника?! Да еще на этом сайте объявления об обучении и тренингах, вот уж не ожидала, поразительно! Я тоже хочу присоединиться, как это лучще сделать?
Katerina, лет3 декабря 2007 16:20
Тебе, Саш, тоже огромное спасибо! Общение с тобой - исключительный позитив (ненавижу это затасканное слово, но только оно сюда и подходит) и практическая польза. Твой тренинг мне оч помог.
Кстати, жду пятую статью в январский номер (декабрьского не будет)