Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay
Запись от 26 апреля 2008 18:31
Все
[COLOR=violet]Есчо сегодня ночью ОН скользил пальцами по небу, выдирая звезды с корнями, так, что уже никто не мог бы МНЕ их дать..
А теперь настало это утро.. Тусклое утро.. Есчо несколько часов этот Мир наш, а потом… Потом безысходность… Потом небо расколется на две половины…
Сегодня ОН опять улетает. Улетает, как улетал уже ни раз. Единственное радует – скоро вернётся. Это расставание – оно неизбежно.… По крайней мере пока.…Но эти чуфства.… Никакое расстояние не способно их убить. Тем более уж какой-то рейс “Иркутск - Питер”. Ведь это ненадолго – убеждала она себя.
Аэропорт. Расставание. Ей так не хотелось его отпускать..
Взлёт.
Она кричала, что любит его больше жизни.
Конечно, ОН не слышал…. но рисовал руками сердечки в окне.
Она очень долго смотрела в небо.. Самолёта уже и видно не было, а она всё стояла и смотрела, пока мелодия мобильного «Да нет я не умер – я выстрелил в небо..» не вернула её обратно в Иркутск.
-«Эх… Так грустненько.. Целых 12 дней без него»
-«Да пролетят эти твои полторы недели – не заметишь. Есть отличный способ всё это дело ускорить – ко мне?!»
-«Нет, нет, нет… Не сегодня!! Не тот настрой!»
-«Ха, фигня – там его и догоним, твой настрой»
-«Не сегодня..»
И положила трубку.. И вставила наушники.. И пошла домой любимыми путями – трамвайными путями.. И так странно заело в плеере одну и ту же песню.. На третий раз уже играл саундтрек из её любимого фильма… «Реквиема по мечте»… И тогда она решила, что придя домой пересмотрит его на 9 раз.
Вибрация телефона – СМСка..
«Ум..Наконец-то написал! ….НЕ ОН.. Машка..» :
-« Ты дома?? Новости видела??»
-«Неа. А чё там?»

Дыхание 0……..
Давление 0…….
Сознание 0……..

….. И ОНА увидела ЕГО.. Это было так необычно, нереально.. Сон?! Нет.. Зато ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА… Больше не будет больно и плохо – СЕГОДНЯ не кончится никогда. ……

Небо взорвалось алыми дождями... Земля разбила эти капли ветвями…
У её тела, сбитого трамваем , валялся мобильник.. В нём новое сообщение… И фсё от той же Машки : «Ээээ.. Их самолёт разбился.. Прости, что именно я тебе это сообщаю.. Ты умница, ты справишься! Всё будет хорошо....»
И правда – теперь всё хорошо… Теперь – вместе каждую секунду жизни….НеЖизни….Пространства.
[/COLOR]
Комментарии могут оставлять только live-пользователи
Подтвердите свою реальность - подключите Live-статус абсолютно бесплатно, и Вы сможете свободно общаться с другими Live-пользователями.
Подключить Live-статус
Ana_Kaugummi, лет7 июня 2008 14:55
Уфф...значит, не зря у меня весь день болело сердце - чуяло, что увидит этот рассказ...и прожило все оно само....уффф...как мощно, укутаюсь/ка я в одеяло, и послушаю Реквием по мечте...
классно, в общем...оч мощно...
JaNe_Air, 26 лет26 апреля 2008 18:48
тяжёлый рассказ....таже слёзы пошли((( .....как то грусно стало