Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Kukish, 46 - 21 июля 2007 01:09

Отредактировано:21.07.07 01:10
Скорей всего, человек, у которого много денег, не научит вас как быть богатым.
А человек, у которого всё в порядке с личными отношениями, не научит вас как пользоваться спросом у противоположного пола.
То же касается и работы, и друзей, и здоровья, и вообще всего.

У них есть, конечно, мнения на этот счёт, иногда даже весьма авторитетные - но они не знают.
Боюсь, что никто до конца не знает.

Я, скажем, выгляжу, по общему мнению, лет на 10 моложе своего возраста - а по образу жизни, который я вёл и во многом продолжаю вести, должен бы выглядеть на 10 лет старше. Какую я мог бы дать рекомендацию тем, кто хочет хорошо сохраниться? Не заниматься спортом, избегать свежего воздуха, уклоняться от отпусков, спать по 5 часов в сутки, беспокоиться обо всём на свете, несколько лет жизни посвятить пьянству и табакокурению, поменять несколько жён, десятилетиями не иметь постоянного места жительства?.. Ведь глупо, правильно? Выходит, здесь нечто другое. А что - бог весть.

То же самое и с отношениями. Я с 18-ти лет, по-моему, ни дня не прожил один, и в то же время не прилагал почти никаких усилий, чтобы эти отношения создавать и поддерживать. Притом в последние 15 лет это всегда были счастливые отношения, с исключительными, уникальными по-своему женщинами. Я что, положа руку на сердце, знаю, как кому-то передать мой опыт? Ни черта не знаю.

Я обучен считывать программы, которыми пользуются разные люди для получения тех или иных результатов. Это умение часто капитально помогает - но, в основном, тем, у кого уже что-то есть. Богатому - стать богаче. Любимому - получать ещё больше любви. Сильному - стать ещё сильнее.
Но чтобы перевернуть существо, так сказать, человека, в противоположность его превратить - это я не знаю, как сделать. Собственно, вообще говоря, это и ни к чему, но всё-таки.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Kukish, 46 лет11 августа 2007 20:07
Не уверен, что понял, Ольга, но - пожалуйста )

Чужих дневников я почти не читаю - чтобы не написать в них чего-нибудь этакого сгоряча )).
Kukish, 46 лет1 августа 2007 02:19
))
Анастасия, 44 года1 августа 2007 02:16
Санкт-Петербургский Ошо...
Kukish, 46 лет23 июля 2007 11:57
возможно, если бы я узнал Вашу квалификацию в этой области, мне было бы легче ответить
Полина, лет23 июля 2007 11:37
А что действительно есть желание научиться изменять людей? а зачем это? ведь любое вторжение в человеческую жизнь без согласия онного чревато сильным стрессом и бог весть еще чем для него. с программами бороться нельзя потому как на борьбу тратиться много энергии, а она не лишняя. А вот заменить их на иные можно и в многих случаях нужно.
Kukish, 46 лет21 июля 2007 10:08
Смотря какой человек читает. У кого есть "несгибаемое намерение", по выражению Кастанеды, тому поможет. А кто купил не руководство к действию, а индульгенцию (типа, как покупают карту в фитнес-клуб и не ходят) - тому припарка, конечно )
Kukish, 46 лет21 июля 2007 01:16
Воздушный поцелуй
Rasta, лет21 июля 2007 01:15
Здорово