Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Kukish, 46 - 15 августа 2007 14:31

Вчера в NTRS-cafe обсуждали идеальных партнеров для отношений. Половина стола собирала профиль идеальных ведомого и Ведущего мужчин, другая половина - идеальных ведомой и Ведущей женщины.

В двух словах сложно описать, тем паче что сам я участвовал только в одной группе.

Сначала я в подробности вдамся (можно их и пропустить), а потом резюмирую.

В контуре Силы и Ведущий, и ведомый партнер похожи. Они умеют и любят общаться (ведомый более свободен и лёгок, впрочем), они здоровы, имеют постоянный заработок (Ведущий - более внушительный), им не свойственно завидовать людям и жаловаться на жизнь.

В контуре Власти Ведущий мужчина представляет средоточие всех достоинств - он и статусен, и ответственен, и важен, и всё контролирует, и т.п. Но ведомая роль, оказывается, на порядок сложнее - мужчина должен быть галантен и услужлив, готов и предложить что-то, и принять выбор своего Ведущего, быть для него "другим", а для других - "сам".
Короче говоря, хорошо, я подумал, что женщины в массе своей не гонятся за Ведущими ролями в отношениях - с поиском ведомых мужчин было не меньше, а больше сложностей, чем сейчас возникает с поиском Ведущих.

В контуре Ума идеальный Ведущий партнер будет, скорее, традиционен и стереотипен. А ведомый, наоборот, изобретателен и гибок. Вообще, должен признаться, что наша группа контур Ума не очень жаловала.

В контуре Страсти Ведущий партнёр практически не представлен, ему и Власти с избытком (впрочем, он заботится о сохранении отношений и любит повоспитывать), а вот ведомый, наоборот, любит привлечь внимание.

--

Итак, резюме.

Идеальный (ну, хороший) ведомый на встрече, допустим, будет лёгок, весел, сможет заплатить за себя сам, расскажет обо всех знакомых и родственниках, будет ухаживать за собеседником (в смысле будет услужливым) без всякого стеснения, станет поддерживать и развивать заданные им темы, будет иметь сексуальную внешность.

Идеальный Ведущий, напротив, будет производить впечатление надёжности, говорить без затруднений, но реже и "весче", задаст правила общения, будет скорее неофобом, чем неофилом. Его шутки не будут особенно смешны, но он построит такую рамку общения, в которой собеседник, если он хороший ведомый, сможет резвиться с полным комфортом.
Добавить комментарий Комментарии: 0