Login to LovePlanet
Sign up

Larisa, 54 - 4 July 2020 22:30

All
Бл..дство и распущенность - самые главные и страшные пороки настоящего времени. Значимость целомудрия пала, а институт брака утратил свой смысл. Оглянитесь вокруг, братья: миром правят похоть и разврат.

Толпы бл..дей и тупорылых п..зд штурмуют клубы, выкладывают полуобнаженные фото в инстаграмм, возводя культ "п..зды" до небес, а баборабы ползают, пав пред ними на колени. Моральные и нравственные ценности про..бываются где-то на вписках, пока в пьяном угаре по кругу пускают очередную 15-летнюю малолетку. Отсос за пару коктейлей, либо грязный трах в кожаном салоне авто едва знакомого парня - это сейчас в порядке вещей. Сотни тысяч абортов каждый год, из которых 2\3 родившихся бы детей не знали своего отца.

Все эти е..учие селфи на палочках для даунов, все эти фото с губами, свернутыми в куриную жопу в туалетах и тонны штукатурки на лицемерных е..альниках говорят о моральном разложении нынешнего поколения. За каждой милой улыбкой скрывается потре..лядская натура шкуры, желающая получить за просто так, как можно больше ништяков.

Наш "прекрасный" пол больше похож на "дырявый" пол. Меньше половины девочек выходят со школы "девочками". До брака, "не бракованными" остаются единицы.

Можно продолжать ещё и ещё, но суть ясна. В пи..ду политкорректность, когда вокруг происходит вот такой вот пи..дец.

Ты скажешь мне что ты "нитакая"? Я промолчу, ведь я вижу тебя насквозь.

Автор: Олег Вернадский
Add comment Комментарии: 5
Larisa
Larisa , 54 4 July 2020 23:21
Настоящих женщин, как и мужчин, осталось очень мало... Это вымирающий вид. Поэтому и сайты - они ищут друг друга, но это очень сложно - как иголку в стогу сена...
Show replies (2)
1963
1963 , 57 4 July 2020 23:19
Интересное, а Олег Вернадский так же думает о своей матери или о женщине с которой живет
Ivan
Ivan , 40 4 July 2020 22:40
мужчины пишут гадости про женщин, женщины про мужчин. Это я про автора.
Никто не пишут как женщины прекрасны потому, что они перестали быть прекрасными.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More