Login to LovePlanet
Sign up

Larisa, 54 - 10 January 2021 15:41

All
Мужчины! Мужчины, которые все еще знакомятся на улице, в транспорте, кафе. Мужчины, которые останавливают машины, меняют траекторию движения, чтобы заговорить с понравившейся девушкой, улыбнуться, заглянуть в глаза, рискуя оказаться отторженными, или еще хуже, проигнорированным.
Мужчины, которые не стесняются заговорить с той, что выше на голову, или откровенно старше. Мужчины не испугавшиеся того, что женщина с ребенком. Мужчины, заказывающие чизкейк "той девушке с ноутом в кафе, в самом углу, с запиской "Ты целый час ничего не ела. Я наблюдал. Пожалуйста, поешь".
Мужчины, умеющие тонко пошутить. Мужчины без шаблонных подкатов. Мужчины ловящие взгляд, подающие руку, придерживающие двери.
Восхищена!
Я искренне восхищаюсь и удивляюсь вашей смелости в век оцифрованности и неспособности девушек адекватно реагировать на мужское внимание. Спасибо что вы всё еще есть. Что не вымерли.
Просто спасибо!
Пожалуйста, будьте и дальше. Не смотря ни на что.
/из интернета, автор неизвестен/
Add comment Комментарии: 0


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More