Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Kukish, 46 - 3 сентября 2007 12:27

Не могу понять, чему служит функция "подружиться", есть ли у неё какой-то самостоятельный смысл. По-моему, предложение подружиться это такой усложнённый вариант смайлика и "как дела?". Ну, подружился, и что? Дальше-то надо общаться обычным образом. Может, я в чём-то не разобрался, конечно.

Почти то же самое и комментарии к фотографиям. Зачем их пишут? От избытка чувств? Не понимаю. Читать их приятно, что и говорить (я, правда, просматривая чужие фотографии, нередко вижу, что в комментариях пишут и гадости, порой даже ужасные - такая, право, мерзость, брр), но сдаётся мне, что комментарий к фото - это тоже такая возможность скромно и ненавязчиво заявить о себе. Как и функция "дружбы".
Добавить комментарий Комментарии: 14
КлавдияИванна, лет6 сентября 2007 09:10
А я как-то слишком трепетно к "подружиться" отношусь.. и сдруживаюсь только с теми, кто мне действительно важен, дорог и близок. С кем говорю - причем на одном языке.
Посему легкая оторопь берет - когда появляется с затравочным обращением какое-то чудо лет 18ти.. открываешь - на тебе.. дружи с ним.. то ли телами, то ли куличики лепи)
На Мамбе есть функция - "подмигнуть".. похоже, в данном случае - что подмигнуть, что подружиться..

Иногда хочется сохранить человека.. вроде.. и сказать ему особо нечего, но.. интересны и мысли и чувства.. завела отдельную папочку.. смотрю.. читаю.. думаю.

Хех... прав ипохондрично злобствующий Олег - дуры мы дуры, во что превратили сайт знакомств.. думают они.. а нормальному мужику и потрахаться не с кем Смех
Creep, лет3 сентября 2007 14:43
не удивлюсь, если добавляют в друзья, чтобы потом пообщаться но язык так и не доходит или еще более "сложный" вариант, чтобы человек с тобой пообщался. типа ты сделал первый шаг а он сделает второй и будет с тобой разговаривать и "дружить". можно еще добавлять в друзья тех кого потом хочется почитать, но это уж совсем недо не уметь пользоваться интерфейсом сайта.
lizaEzhevikina, 89 лет3 сентября 2007 14:23
не фууу, а бывает )))
и чаще всего- так и есть...
я ж с людьми общаюсь, пишут, жалуюццо... Грусть

з.ы. таких "локальных конфликтов" под фото было бы больше, если бы не было спасительной кнопочки "удалить коммент". Подчищают.
Я наблюдательная. Смех
Kukish, 46 лет3 сентября 2007 14:15
фууу, неужели такое бывает? )
lizaEzhevikina, 89 лет3 сентября 2007 14:13
[I]я, правда, просматривая чужие фотографии, нередко вижу, что в комментариях пишут и гадости, порой даже ужасные [/I]

Чаще всего- это маленькая месть за хамство или оскорбления в личке или оскорбительную анкету обладателя фотографии.
Kukish, 46 лет3 сентября 2007 14:11
чётко сформулировано, Creep )
lizaEzhevikina, 89 лет3 сентября 2007 14:11
[I]чисто технический фильтр доступа к дневнику или каким-то областям своего пространства на сайте[/I]

это мы с вами знаем, а те, кто настойчиво лезет ко мне с предложением "подружиться", НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛИ мой дневник и даже не просматривают его...
Я старалась наблюдать за ними первое время, так, ради интереса. Они заносят тебя в список друзей и больше никогда не смотрят твою страничку. А ты у них висишь, красуешься..То, что я писала у себя в дневе об этом - мое твердое убеждение.
Creep, лет3 сентября 2007 13:57
дружить - чисто технический фильтр доступа к дневнику или каким-то областям своего пространства на сайте. как пользоваться инструментом - вопрос другой
Kukish, 46 лет3 сентября 2007 13:57
вишь, какие разные точки зрения ))
lizaEzhevikina, 89 лет3 сентября 2007 13:50
ничего это особенного не означает Грусть
ну будешь ты в "друзьях" у кого-то висеть до бесконечности...
я даже давно в своём дневе написала примерно так, от злости:

*
Иногда получаю сообщение:
"некто N "предлагает подружиться" ...
Ни тебе здрасте, ни тебе приветов... Так вот, подружиться и всё... Вроде, он мне теперь Друк...Заглядываешь в его анкету, в раздел "друзья", а там... мамадарагая.... на пяти страницах сто фотографий красивых девушек, от 5 до 100 лет...И все, типа, "подруги"....)))))) )))))))))))))))
Коллекционеры, ага.. дембельский фотоальбом собирают... Друзьям потом, наверное, показывают... Распирает от гордости. Вот, дескать, какие тетки, и все мои, все меня любят и хотят, только я вот пока выбираю, получче...
Напоминаю: фотокарточки таким "друзьям" в альбом не дарю, самооценку не поднимаю.
*

раздражает, сама не знаю, почему...