Онлайн Знакомства - Хочешь познакомиться. Основной баннер

Top
Login to LovePlanet
Registration at LovePlanet
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

чёрная_капель, 43 - 19 March 2008 14:57

All
Мои поздравления россиянам в связи с избранием в президенты Давида Аароновича Менделя,более известного ,как Дмитрий Медведев.Ура,товарищи
Add comment Комментарии: 5
чёрная_капель
чёрная_капель , 43 22 March 2008 18:17
Спасибо,Зареслав,про Давида Аароновича я прочитал на сайте древлеправославной церкви.Наверно,действительно,шутка,хотя статья серьёзная.Про Линник знаю и про Юлию Вениаминовну - тоже,на наших сайтах прочёло,причём вот именно эту статью.Но Менахем?Это для меня открытие
Славящий_Зарю
Славящий_Зарю , 22 March 2008 00:29
Чёта херня какая-то с загрузкой фотозз... Ну да ладно... :(
Славящий_Зарю
Славящий_Зарю , 22 March 2008 00:25
Рабочая биография Дмитрия (Менахема) Анатольевича ровна и динамична: лаборант, студент, аспирант, консультант мэрии Петербурга, зам. главы, глава администрации президента, вице-премьер. Зарекомендовал себя как сторонник крыла реформаторов гайдаровского призыва – Чубайса, Кудрина, Немцова. Активно сотрудничает с такими видными предпринимателями, как Роман Абрамович, Алишер Усманов, Виктор Ваксельберг. Все эти известные деятели российской политики и бизнеса выступили с горячей поддержкой кандидатуры Менахема Медведева на пост президента России.


Дмитрий (Менахем) Анатольевич Медведев заслужил уважение в широких политических и народных кругах реализацией известных национальных программ. Эту работу высоко оценили президенты, Чечни, Рамзан Кадыров и Татарстана, Ментимер Шаймиев, заявив о своей поддержке кандидатуры Медведева на пост президента России.


Высок вклад Дмитрия (Менахема) Анатольевича Медведева в налаживание межнациональной дружбы. Его борьба с фашизмом, экстремизмом и национальной нетерпимостью к нерусским народам по достоинству оценена представителями российского ислама. Совет муфтиев России распространил заявление: мусульмане страны поддержат кандидатуру Медведева на предстоящих президентских выборах. "Это один из достойнейших людей, образованный, молодой, культурный, в хорошей физической форме


Также поддержали кандидатуру Дмитрия (Менахема) Медведева известные правозащитники, и борцы с великорусским шовинизмом, такие как Михаил Брод и его коллеги антифашисты.
Славящий_Зарю
Славящий_Зарю , 22 March 2008 00:24
БИОГРАФИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЯ (МЕНАХЕМА) АНАТОЛЬЕВИЧА МЕДВЕДЕВА


Медведев Дмитрий Анатольевич родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев – по национальности записанный русским, был профессором технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — по национальности еврейка, филолог, экскурсовод. Родители назвали сына Дмитрием, что часто соответствует в еврейском домашнем обычае имени Менахем.


Семья Дмитрия (Менахема) также МНОГОНАЦИОНАЛЬНА - жена Светлана, в девичестве Линник, - еврейка. Вместе, кандидат с супругой могут отдать дань традициям, как православия – говорят, что Дмитрий (Менахем) демонстрирует принадлежность к православию, так и еврейских обычаев, которые не чужды семье - их сын Илья, по традиции носит имя знаменитого древнееврейского пророка. В семье могут печь и православные куличи, а родственники семьи, в Песах могут отметить его традиционной мацой. Никакая из конфессий не потеснена. Поэтому не удивительно, что выдвижение Медведева приветствовали и святейший патриарх Алексий 2 и глава Конгресса еврейских общин России (КЕОР) господин Берл Лазар. «Мы, сталкиваясь именно с этим государственным деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента Путина, можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание, умного и опытного собеседника, и нам кажется это очень важным...» - сказал, в частности, господин Берл Лазар, представляющий одну из основных религиозных конффессий этого государства.


Рост в 156 см. и вес 45 кг., а также то, что в армии Дмитрий (Менахем) Анатольевич не служил, не стали препятствием для него, и он всё же стал офицером запаса. Активно участвовал в спортивном движении.
Славящий_Зарю
Славящий_Зарю , 22 March 2008 00:23
На счёт Давида Аароновича, это походу слух кто-то пустил. У него пахан вроде русский, а мать - жЫдовка...
Но тем не менее УРААААА!!!! :)


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More