Login to LovePlanet
Sign up

Далемир, 39 - 14 March 2009 14:19

Секрет...
Секрет бытия... пересматриваю этот фильм, пересматриваю "матрицу"... Пересматривать "Дух времени" становиться вообще...больно(( Вспоминаю "Трансерфинг реальности", читаю книги Мулдашева...
У меня не осталось ни малейшего сомнения в том, что в нашем мире, а может и во всей вселенной существует Закон... Закон с Большой буквы, потому что в нашем обществе этот слово утратило свой смысл... мутировало в некое подобие кандалов, которые куют небольшая кучка "элиты" общества... Но этот Закон... это совсем другое, поражающий меня все больше и больше...
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.
Его всеобъемлемость, он проявляется как в физической реальности, Земля притягивает к себе ВСЕХ... не взирая на пол, цвет кожи, религиозные и политические убеждения... да вообще не взирая ни на что... даже на то что паразиты-люди сосут из неё нефть и газ, одновременно гадя ей на лицо... Мать-Земля все равно нас притягивает... а не отпускает нас в свободный и губительный космический вакуум. Это одно из проявлений этого закона, который мы ВСЕ как бы видим... как бы чувствуем, но воспринимаем это как само собой разумеющееся, как будто так и надо. Но как оказывается, есть и... ну как минимум еще одно проявление этого, по истине, Божественного закона мироздания... Закон ПРИТЯЖЕНИЯ МЫСЛИ. И вот тут начинаются непонятки, так как это нельзя пощупать и доказать опытным путем прямо здесь и сейчас... хотя... почитайте мой дневник, там уйма доказательств и реальных подтверждений того, как я сам... своими мыслями, желаниями... притягивал те или иные события в своей жизни... пусть это будет выглядит как-то нелепо... робко и наивно, НО это работает... пусть работает в мелочах, но... если такой номер проходит с местом в маршрутке, то... в принципе тоже самое можно провернуть и с банковским счетом. Другое дело что мысле-затраты для формирования такого проявления реальности нужны другие... Вот если например место в маршрутке я себе наколдовываю за то время пока иду от дома к остановке, то, допустим, дом на карибском побережье за 5-6 минут ходьбы я не материализую))) Более того, за то время пока я изучаю это явление, этот Закон... я понял что... мы не всегда хотим того о чем мечтаем... прямо сейчас))) Зачастую цели меняются... потому как жизнь идет, человек(если он человек, а не тупое полено) пересматривает свои взгляды на те или иные аспекты своего бытия (о чем, опять же, говорит мой дневник).
Читая книги Мулдаешева, о его путешествиях на Тибет и его открытиях... разговорах с ламами. Я принял себе на знание то... что Земля, по которой мы ходим... она ЖИВАЯ. Это совершенно фантастическая и в тоже время абсолютно осязаемая... ФОРМА ЖИЗНИ! И если Её физическая плоть создает поле притяжения для материального притяжения, то логично было бы предположить, что у Неё есть и какое-то духовное начало, своеобразный... ДЖИНН, который обеспечивает срабатывание Закона ПРИТЯЖЕНИЯ в ментальном плане, то есть... Этот Джинн материализует наши мысли... Вне зависимости от того верим мы в него или нет... веди и сила гравитации работает не взирая на то веришь ли ты в неё или нет... если спрыгнуть с многоэтажки ты расшибешься не зависимо от того какой ты человек, во что ты веришь, что знаешь, что любишь, а что ненавидишь... и прочее. Видимо так и этот Джинн, Дух Земли, Вселенная, Бог... ярлык можно прилепить любой, суть от этого не измениться, ОН точно так же как и гравитация... на все ментальные ниши запросы, мольбы... отвечает, как и подобает Джину... Рабу лампы... лишь только: "Слушаю и повинуюсь".
Знаете, для меня осознание этого и принятие этого Закона... мммм... сопровождалось тем... что мне пришлось... вместе с силой Знания этого Закона, взять на себя некие... обязательства, что ли.. Ответственность за свои помыслы.
Вот буквально несколько часов назад я прослушал радио передачу "Фрэнки шоу", в которой Фрэнки играл роль Зрителя. Так вот там прозвучал, умопомрачительный по своей силе, тезис: "ДЕРЖИ СВОЙ МОЗГ В ЧИСТОТЕ"... скажу честно, я был сражен на повал... И именно после этой радиопередачи мне захотелось написать об этом... Более того, я принял решение о том, что отныне я буду ОПИСЫВАТЬ, тут или где-то еще, желаемые события которые я хочу притянуть в свою жизнь, буду перечитывать, дополнять, корректировать свои заявки для Джинна... Быть может, это поможет мне ДЕРЖАТЬ СВОЙ МОЗГ В ЧИСТОТЕ. Ибо у меня в голове очень и очень часто возникают... сорные мысли, видя несправедливость и боль... я начинаю думать об этом... я пропускаю все это через свой мозговой передатчик... волей-неволей вещая о негативе в эфир Вселенной. Таращась в телик, где каждый день кричат о кризисе, террористах, потопах, голоде, насилии... все это транслируется в эфир как МОЕ ЖЕЛАНИЕ для Джинна... а он... бедняга... он ни чего не может ответить... кроме как "Слушаю и повинуюсь". И в этом есть велика трагедия человечества и ужасающая черствость (или просто тупость) тех кто вещает это из квадратных ящиков. Видимо какой-то внутренний, подсознательный протест запретил мне покупать телевизор... И у меня его нет до сих пор, но к сожалению вместо телика я пристрастился к интернету... и хотя он много лучше телевизора... хотя бы потому что тут есть хоть какое то подобие свободы выбора информации... все же привычка, пристрастие... само по себе уже ограничение свободы действия.Ну а информация в свете вышеизложенных понятий... является много важнее пищи. Человечество должно понять, что смотреть и слушать все подряд... это все равно что тащить себе в рот все что тебе предложит первый встречный.
Ну вот опять... дураццкое ограничение по печатным знакам(((
Add comment Комментарии: 4
Вeta_ДЖУЛЬЕttА
Вeta_ДЖУЛЬЕttА , 13 August 2009 16:00
"аутогенногопрограммиров ания"-какое страшное =) слово))) что оно означает? просвети незнающих? Улыбка
Вeta_ДЖУЛЬЕttА
Вeta_ДЖУЛЬЕttА , 13 August 2009 00:47
интересно=) и самое главное это работает, пусть даже и в мелочах, просто их нужно замечать... Крутой
Show replies (1)
Павел
Павел , 26 March 2009 00:04
Дмитрий, знаете что.. не поленитесь, прочитайте Кастанеду до конца... поинтересуйтесь, что такое искусство сталкинга, что такое Намерение, Остановка внутреннего диалога, тенсегрити... Знаете, многое прояснится, уверяю Вас.


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More