Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

8 апреля

Тема на 13 апреля, вторник:
МНОГОЖЕНСТВО

 

Почему этот вид брака так уж неприемлем в России?

Разве плохо, когда домашнее хозяйство делится в равных долях на нескольких женщин?

Если мужчина в состоянии обеспечить не одну жену, вы смогли бы стать одной из нескольких официальных супруг?

 

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 13 апреля в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

428 комментариев
Tatiana, 48 лет23.05.11 01:40
делить любимого с другими---это не любовь---зачем тогда замужество,у нас,у настоящих русских такое не проходит...
Вадим, лет13.04.11 10:35
А я влюблялся, а потом и встречался с несколькими девушками. Так что эта идею имеет право на существование в России. Мужики все одинаковые что мусульмане, что христиане.
angiesam, лет11.12.10 14:15
авствуйте, мои дорогие,

Меня зовут Аида, я заинтересован в вашем профиле, что я увидел сегодня в этом сайте знакомств, и я хотел бы знать, вы лучше для хороших отношений, которые могут привести нас выше.

Я ярмарка в лица, 69кг и 170см. Ответьте мне на это моя личная электронная почта [aida4ahmed2010@live.com], так что я могу отправить вам мои фотографии и рассказать вам больше о себе, я считаю, что мы можем двигаться дальше к более высокий уровень.

Но помните, что расстояние, возраст, цвет, язык, религия, и страна не обязательно вопросы в истинные отношения, но самое главное наша любовь друг к другу.

Так что я жду вашего ответа, как только вы получите это письмо и прочитал его, потому что я что-то очень важного и срочного вам сказать.

Спасибо,
Аида.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Hello my Dear,

My name is Aida, i am interested in your profile that i saw today in this dating site and i will like to know you better for a good relationship that can lead us higher.

I am fair in complexion, 69kg and 170cm. Please reply me to this my personal email [aida4ahmed2010@live.com] so that i can send you my photos and tell you more about myself, i believe that we can move from here to a greater level.

But remember that Distance, Age, Colour, Language, Religion, and Country does not necessarily matters in a true relationship, but what matters most is our LOVE to each other.

So i am waiting for your reply as soon as you receive this mail and read it because i have something very IMPORTANT and URGENT to tell you.

Thanks,
Aida.
Всего ответов (1)
vera, лет23.08.10 22:47
привет, меня зовут Вера
, я хотел бы быть вашим новым другом
я видел ваш profily по этому (reglove.ru)
свяжитесь со мной по этому адресу Эмиль
(Vera_mmbouye@yahoo.com), поэтому я могу дать
Вам мои pictuer и скажу Вам больше обо мне

связаться со мной по этому адресу Эмиль
(Vera_mmbouye@yahoo.com)

hello my name is vera
i will like to be your new friend
i sew your profily on this( reglove.ru)
please contact me on this emil adress
( vera_mmbouye@yahoo.com )so i can give
you my pictuer and tell you more about me

contact me on this emil adress
( vera_mmbouye@yahoo.com )
Всего ответов (1)
lara moskalik, лет29.06.10 09:32
вот это и есть свободная любовь никто не хочет принимать ислам а живут по их законам.
Михаил, 48 лет14.06.10 18:03
Еслиб я был султан, то имел бы 3 жён.... Я не султан, и поэтому я имею 5 хорошеньких подружек.....
Lyutik, лет05.06.10 19:39
Согласна с Lana- да, немногие могут себя прокормить, а что уж говорить про несколько жен. Но сейчас вопрос несколько в другом аспекте- не смысле можешь содержать, а в смысле- хватит ли здоровья. Думаю, не все мужчину смогут это. Очень уж хлипкий мужичок-то пошел....А делить домашнее хозяйство на нескольких жен... ну да, удобно. Даже в Средней Азии нет такого. Да, что там в Средней Азии, а Эмиратах, у арабов, а они живут по Корану, где разрешено иметь 3 жены, не живут так.
Ева, лет25.05.10 15:18
Да, по-натуре все женщины хотят этого. Главное что б скучно небыло!
Андрей, 45 лет11.05.10 23:23
согласен с Efsher, фактически все так и живут, каждый мужчина имеет связь на стороне, а то и несколько, при этом статистика тоже не в пользу мужчин, нас реально меньше и этот разрыв растёт, предположим на 10 женщин реально 6-7 мужчин отнимите наркоманов и алкоголиков останеться 4-6, от женщин и мужчин отнимем престарелых и получим в реале, что нормальный мужчина приходиться на 3 нормальных женщин, что им делать? им тоже хочеться, разбивать чужую семью, либо встречаться тайком, думаю можно разрешить многожёнство, во первых защитить материальные и имущественные права любовницы, и их детей, во вторых снять напряги с демографией, ну а кто не хочет не женись какие проблемы? что касаеться кого то больше будет любить кого то меньше-фигня, мужчина от природы полигамен, и мужчина способен любить несколько женщин, они ведь такие все разные и у каждой своя изюминка)))
Всего ответов (1)
tttt, лет29.04.10 20:42
Жены там вкалывают,а муж таспределяет,и потом, это вытекало из особых исторических условий,вспомните историю,орды какие многочисленные были,с таким, сегодняшним семейным укладом ,им и не мечтать было об империях.Когда мужчин станет, четверть, от количества жителей страны,вот и приходит решение, на выживание нации,и аборты они не делали.Там то же не равноправие есть,богатый может купить жену(они платят калым) и имет тем самым много жен,а бедный может и вообще остаться без жены.Что, в рабовладельческую эпоху хотят вернуть,сказано"муж прилепиться к своей жене и будет два,одно".Пара, основа основ,а не множественность.