Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Проблемы усыновления в России

12 апреля

Около 60 тысяч детей из СНГ воспитываются в Америке. Не смотря на единичные случаи плохого обращения, США остаются одной из главных надежд для русских сирот.

Как вы относитесь к тому, что американцы усыновляют русских детей?

Как сделать так, чтобы детей охотнее усыновляли русские граждане?

Почему в СНГ так высок уровень плохого обращения с детьми и отказов от них?

241 комментариев
Алексей, 55 лет09.03.13 09:26
Не будут россияне усыновлять чужих детей, своих то не хотят иметь. Но и заграницу детей на усыновления отдавать нельзя.
Игорь, 27 лет21.08.11 00:40
Да ща детдомам легче продать за границу детей чем отдть русским семьям. По мне надо детей токо русским семьям отдавать детей или в военные лагеря или в кадеты.
Ник, лет02.03.11 14:09
всех детдомовских в военные лагеря. растить из них тупорылых солдафонов. заебись будет
angiesam, лет11.12.10 14:14
авствуйте, мои дорогие,

Меня зовут Аида, я заинтересован в вашем профиле, что я увидел сегодня в этом сайте знакомств, и я хотел бы знать, вы лучше для хороших отношений, которые могут привести нас выше.

Я ярмарка в лица, 69кг и 170см. Ответьте мне на это моя личная электронная почта [aida4ahmed2010@live.com], так что я могу отправить вам мои фотографии и рассказать вам больше о себе, я считаю, что мы можем двигаться дальше к более высокий уровень.

Но помните, что расстояние, возраст, цвет, язык, религия, и страна не обязательно вопросы в истинные отношения, но самое главное наша любовь друг к другу.

Так что я жду вашего ответа, как только вы получите это письмо и прочитал его, потому что я что-то очень важного и срочного вам сказать.

Спасибо,
Аида.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Hello my Dear,

My name is Aida, i am interested in your profile that i saw today in this dating site and i will like to know you better for a good relationship that can lead us higher.

I am fair in complexion, 69kg and 170cm. Please reply me to this my personal email [aida4ahmed2010@live.com] so that i can send you my photos and tell you more about myself, i believe that we can move from here to a greater level.

But remember that Distance, Age, Colour, Language, Religion, and Country does not necessarily matters in a true relationship, but what matters most is our LOVE to each other.

So i am waiting for your reply as soon as you receive this mail and read it because i have something very IMPORTANT and URGENT to tell you.

Thanks,
Aida.
Таня, 48 лет02.12.10 23:28
между прочим отказников в ддомах только 30 -40% а остальные лишенные род прав т е дети алкашей .И их гораздо труднее усыновить т к так называемые родители могут опомниться ивернуть ребенка себе .
vera, лет23.08.10 22:47
привет, меня зовут Вера
, я хотел бы быть вашим новым другом
я видел ваш profily по этому (reglove.ru)
свяжитесь со мной по этому адресу Эмиль
(Vera_mmbouye@yahoo.com), поэтому я могу дать
Вам мои pictuer и скажу Вам больше обо мне

связаться со мной по этому адресу Эмиль
(Vera_mmbouye@yahoo.com)

hello my name is vera
i will like to be your new friend
i sew your profily on this( reglove.ru)
please contact me on this emil adress
( vera_mmbouye@yahoo.com )so i can give
you my pictuer and tell you more about me

contact me on this emil adress
( vera_mmbouye@yahoo.com )
Елена, лет30.06.10 03:02
Потому что самим бы выжить,куда этих детей девать то?Там где начинаются дети,там заканчивается свобода
Таня, лет08.06.10 09:25
А я положительно отношусь... Просто надо надзор осуществлять на протяжении длительного времени... чтобы ходили проверяли, как себя ребенок чувствует, как к нему относятся... В России, уж поверьте, ГОРАЗДО больше вероятности, что с детьми что-то случиться нехорошее... Да и семей, готовых усыновить ребенка много меньше, чем там... Просто финансы не позволяют.
Всего ответов (1)
raduga, лет26.05.10 16:43
это вопрос к нашему депортаменту и городской думе
Игорь, 42 года14.05.10 09:53
Как правило,от детей отказываются родители составляющие дно нашей социальной прослойки.Значит,как не крути,а по сути ребенку дается второй шанс-начать нормальную жизнь.Считаю,что в более экономически развитых странах,этот шанс гораздо выше.чем в России.хотя не скрою,что и там вероятность риска очень велика.Что же касается контролирующих усыновление служб,то я уверен,что качество их работы безусловно на порядок выше,чем у нас,а значит если усыновление проходит легально с соблюдением всех процедур,то и шансы ребенка на нормальную жизнь за границей,значительно возрастают.