Top
Blog
Login to LovePlanet
Sign up

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

11 May
"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM
city-fm.ru

Тема на 11 мая, вторник:
МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ГИГИЕНА

 

Должен ли настоящий мужчина брить подмышки и зону гениталий?

Маникюр и педикюр - мужское ли это дело?

Обязательно ли настоящему мужчине принимать душ перед сном?

 

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 11 мая в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

460 commentев
Вадим
Вадим , 13.04.11 09:17
Это обязательно делать и еще и тем людям которые ценят свое время, если мужчина везде побрит, времени на душь тратиться меньше. И больше на девушку))))
Freija
Freija , 34 25.03.11 02:08
Идиотский вопрос - "Обязательно ли настоящему мужчине принимать душ перед сном?" Да это необходимо делать каждому человеку,безороворочно!!Грязным лечь в кровать - дикость черт побери!
Особенно это касается мужчин - любителей оральных ласк.
Кискаツ♥
Кискаツ♥ , 21.03.11 15:56
мужчина обязательно должен за собой следить-и соблюдать правило личной гигиены-с этого все и начинается-сможет ли он устроится на работу,произвести хорошее впечатление в коллективе и понравится девушке...
Максим
Максим , 16.03.11 17:16
Раньше думал что мужик! должен быть волосатым и вонючим))) стереотип "Дикого мужчины" из песни Шнура))) А потом, поменял точку зрения. И сейчас регулярно брею подмышки и мошенку, ну и под машинку лобОК)) На лице иногда оставляю щетину))) И не чувствую себя ущербным в лесу дикой растительности))) Ногти на ногах и руках сначала щипцы, а потом пилка. Обязательно душ два раза в день.

Те кто пишут что не мужское это дело - лентяи забившие на себя большой и с волосами)))) Т.к. на все это надо времени минимум)))
Ребята, критики, а вы же хотите чтоб девушка была без волос где они не нужны - уважайте их тоже=)))
Total answers (1)
Игорек
Игорек , 22.12.10 09:35
Похоже наши женщины хотят видеть около себя не мужчин, а гомосеков!!! Педекюр, маникюр!!!! Достаточно просто регулярного душа с дезодорантом. А вот лицо в отличии от всего остального брить обязательно! Так как не будет у женщины никакого удовольствия спать с "ежиком", который будет не ласкать а колоться!!!
GALINA
GALINA , 18.11.10 22:46
мужчине обязательно следить за чистотой своих половых органов. грязный мужчина источник женских болезней.
Иришка
Иришка , 18.11.10 09:20
Отвечаю на вопросы:
1) Подмышки - обязательно. И дезодорантом пользоваться обязательно. Гениталии необходимо брить,если мужчина не хочет,чтобы во время орального секса партнёршу рвало от попавших в рот волос. А так не нужно.
2) Маникюр и педикюр совсем необязательны. Но ногти должны быть аккуратно подстрижены,и грязи под ногтями быть не должно.
3) Душ каждый вечер принимать необходимо тем мужчинам,от которых реально плохо пахнет. К сожалению,не все мужчины (да и женщины) это чувствуют.
Total answers (2)
Frl.Gluck
Frl.Gluck , 40 14.11.10 19:23
Нда...Почитала высказывания женщин и мужчин. Несмотря на то, что большинство женщин ЗА мужскую гигиену, мужчины считают что от "мужикам должно пахнуть мужиком"

Запах пота от любимого мужчины хорош, когда он после душа сексом занимался и вспотел. А после напряженного трудового дня, особенно летом от мужчины не пахнет, от него простите воняет. От любого. Потому, что пот быстро разлагается на коже, и приятен только свеженький (и то не всем)
И волосы хороши не тогда когда они "сосульками жирными не висят, и ладно" А когда чистые, шелковистые и шампунем пахнут. Их так приятно гладить и губами прикасаться...

del
del , 36 23.10.10 05:22
дорогие мужчины! брейте подмышки, зону "бикини" в том числе!!!!
мы же не заставляем брить вас ноги. А МАНИКЮР(БЕЗ ПОКРЫТИЯ)ЕЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ!
Total answers (1)
Екатерина
Екатерина , 20.10.10 22:24
Если очень сильно хочется...То запах пота от любимого не помеха!в целом,здорово если нет грязи под ногдтями, и подмышки без волос, а в остальном,пусть все остается,он же мужчина!!Женщины перестаньте из мужчин делать "нарцисов"!!


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More