Новости спецпроектов
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

6 ноября 2008

Впервые в радиоэфире пользователи Loveplanet выступают главными экспертами в области взаимоотношений полов.

Высказывайтесь на этой странице, задавайте вопросы, обменивайтесь мнениями. Семен Чайка, ведущий программы "Секс в большом городе" зачитает самые интересные комментарии в прямом эфире программы и ответит на ваши вопросы.

Тема программы:
Жизнь с партнёром, у которого нет чувства юмора

Насколько важно чувство юмора в постели? Откажетесь ли вы от общения с человеком, у которого нет чувства юмора?
Возможно ли привить партнёру чувство юмора?

Слушайте «Секс в большом городе» 24 октября в 23:00 на
радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM

Добавьте комментарий по теме программы и он прозвучит в прямом эфире!

13 комментариев
Яна, лет20.04.10 17:22
1. Главное не переборщить! В отношениях настолько все по намешано серьезность, юмор, откровенность, чувственность, ласковость, нежность. Главное понимать интуитивно какое качество применимо в данной ситуации? Не думаю я, что в самый "ответственный" момент партнер сорвется с постели для того чтоб показать цирковое представление, так можно и партнершу потерять!
2. Это не основное качество по которому определяем свою половинку.
3. Идеальная пара дополняет друг друга, один понимает юмор и преподносит его для второго, если партнер оценил юмор уже хорошо, всегда приятно посмеяться.
Я не думаю, что есть люди у которых отсутствует юмор напрочь, а если и есть то им трудно жить.
Зоя, лет26.10.08 19:05
Владимир! Какой же Вы урод!
Иван, лет26.10.08 06:45
Не всё равно есть у неё чувство юмора или нет? Лишь бы минет и анал делала и давала. А как она будет это делать с улыбкой или без, с юмором или под музыку или даже барабанную дробь, мне по барабану.
Лола, 89 лет26.10.08 01:10
только если речь не идет о секс комедии
Александр, лет25.10.08 14:20
людей без чувства юмора не бывает, просто у некоторых оно очень своеобразное
Шоу_Чайки, лет24.10.08 21:22
Спасибо за комментарии. Слушайте обсуждение всех точек зрения сегодня с 23.00 до 00.00 в эфире Семёна Чайки.
Сергей, лет24.10.08 21:12
насчет общатся буду,но чувство юмора присуствует у каждого по своему,а насчет постели тут нужно не чувство юмора а раскрепощенность и дать волю своим фантазиям.а привить человек не дерево ивсе этим сказано,
Найк, 52 года24.10.08 20:32
Считаю, что отношения без чувства юмора возможны только в том случае, если оно отсутствует у обоих партнеров. Для мужчины это качество намного важней, чем для женщины, потому что Она любит ушами. Особенно это важно на первом этапе знакомства. Искрометный юмор - это то, что женщину больше всего привлекает. Как говорится, смех продляет жизнь. А если партнеры не теряют чувство юмора даже в постели, то это только плюс. Если девушка не понимает моих шуток, это говорит не только об отсутствии чувства юмора, но и об отсутствии взаимопонимания. А без последнего нормальных отношений не получится.
Картман, 32 года24.10.08 13:13
Не согласен с Натальей. Это что же получается - в постели надо быть максимально серьезным и с непробиваемым лицом сосредоточенно заниматься оным делом? Я так не считаю. Мне кажется, чувство юмора должно присутствовать всегда и везде. Другое дело все должно быть в пределах разумного. Травить анекдоты и хохмить во время секса - безусловно лишнее. Но и становиться в постели серьезным занудой тоже не следует. Всегда надо знать меру.
Аня, года24.10.08 12:28
По жизни чувство юмора - обязательное качество. Без смеха жить, вообще, нельзя! Очень важно, чтобы шутки партнеров были на одной волне, и то, что веселит одного, ни в коем случае не смущало, раздражало, удивляло другого. А в постели чувство юмора должно быть все-таки умеренным, хочется откровенности, доверия и неудачный смешок может все только испортить. Не встал, похихикали и баиньки :)