Top
Blog
Login to LovePlanet
Sign up

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

18 June
"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM
city-fm.ru

Тема на 22 июня, вторник:
ОТКАЗ В СЕКСЕ

 

Часто ли вы отказываете партнёру в сексе?

Как правильно отказывать и как относиться к отказу?

Можно ли вообще отказывать в сексе своему постоянному партнёру?

 

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 22 июня в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

692 commentя
анастасия
анастасия , 29 05.02.12 15:20
радио передача выходит два раза в месяц.
Некто
Некто , 38 17.08.11 19:52
классная тема была
Elena
Elena , 19.06.11 14:36
Если есть взаимное влечение, все только на здоровье, в прямом смысле!
Stefani
Stefani , 18.05.11 21:06
всегда взаимно..
miromarka
miromarka , 09.01.11 20:29
Я что-то не понимаю... В сексе как минимум двое принимают участие и оба должны этого хотеть! Это ведь не субботник и не выборы- хочешь, не хочешь-будь любезен выйти. У стабильных и гармоничных пар вопросов с отказами не возникает. просто чувствуешь настрой партнера... Ну, значит завтра...
Анна
Анна , 22.12.10 16:23
Как можно отказать любимому человеку?! Может он просто перестал быть любимым?
Total answers (1)
Игорек
Игорек , 22.12.10 10:04
Никогда такого быть не должно!!!! В результате отказа ты ставишь под удар отношения с тем человеком с которым живешь! Что приведет к потере вообще каких либо отношений эт в лучшем случае! Или походу к венерологу из-за поиска отвергнутой стороны близости с другим!
Total answers (2)
katy
katy , 21.12.10 16:42
А я прошу постоянно секса, а он не хочет постояннно.
Total answers (3)
angiesam
angiesam , 11.12.10 04:14
Здравствуйте, мои дорогие,

Меня зовут Аида, я заинтересован в вашем профиле, что я увидел сегодня в этом сайте знакомств, и я хотел бы знать, вы лучше для хороших отношений, которые могут привести нас выше.

Я в светлой кожей, 69 кг и 170 см. Ответьте мне на это моя личная электронная почта [aida4ahmed2010@live.com] с, что я могу отправить вам мои фотографии и рассказать вам больше о себе, я считаю, что мы можем двигаться дальше к более высокий уровень.

Но помните, что расстояние, возраст, цвет, язык, религия, и страна не обязательно вопросы в истинные отношения, но самое главное это наша любовь друг к другу.

Так что я жду вашего ответа, как только вы получите это письмо и прочитал его, потому что я что-то очень важного и срочного вам сказать.

Спасибо,
Аида.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Hello my Dear,

My name is Aida, i am interested in your profile that i saw today in this dating site and i will like to know you better for a good relationship that can lead us higher.

I am fair in complexion, 69kg and 170cm. Please reply me to this my personal email [aida4ahmed2010@live.com] so that i can send you my photos and tell you more about myself, i believe that we can move from here to a greater level.

But remember that Distance, Age, Colour, Language, Religion, and Country does not necessarily matters in a true relationship, but what matters most is our LOVE to each other.

So i am waiting for your reply as soon as you receive this mail and read it because i have something very IMPORTANT and URGENT to tell you.

Thanks,
Aida.
Иришка
Иришка , 17.11.10 11:08
Самое ужасное - это когда у мужа отсутствует эрекция,но в душе он всё равно хочет секса и заставляет жену сделать всё возможное,"чтобы ОН встал". И так каждый день. Да ещё требует,чтобы Я к нему сама приставала. А мне-то это зачем? А он только ревнует ко всем подряд и сцены закатывает. Удавить его за это хочется!
Total answers (3)


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More