Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

18 июня

Тема на 22 июня, вторник:
ОТКАЗ В СЕКСЕ

 

Часто ли вы отказываете партнёру в сексе?

Как правильно отказывать и как относиться к отказу?

Можно ли вообще отказывать в сексе своему постоянному партнёру?

 

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 22 июня в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

692 комментариев
анастасия, 26 лет05.02.12 15:20
радио передача выходит два раза в месяц.
Некто, 35 лет17.08.11 19:52
классная тема была
Elena, лет19.06.11 14:36
Если есть взаимное влечение, все только на здоровье, в прямом смысле!
Stefani, лет18.05.11 21:06
всегда взаимно..
miromarka, лет09.01.11 20:29
Я что-то не понимаю... В сексе как минимум двое принимают участие и оба должны этого хотеть! Это ведь не субботник и не выборы- хочешь, не хочешь-будь любезен выйти. У стабильных и гармоничных пар вопросов с отказами не возникает. просто чувствуешь настрой партнера... Ну, значит завтра...
Анна, лет22.12.10 16:23
Как можно отказать любимому человеку?! Может он просто перестал быть любимым?
Всего ответов (1)
Игорек, лет22.12.10 10:04
Никогда такого быть не должно!!!! В результате отказа ты ставишь под удар отношения с тем человеком с которым живешь! Что приведет к потере вообще каких либо отношений эт в лучшем случае! Или походу к венерологу из-за поиска отвергнутой стороны близости с другим!
Всего ответов (2)
katy, лет21.12.10 16:42
А я прошу постоянно секса, а он не хочет постояннно.
Всего ответов (3)
angiesam, лет11.12.10 04:14
Здравствуйте, мои дорогие,

Меня зовут Аида, я заинтересован в вашем профиле, что я увидел сегодня в этом сайте знакомств, и я хотел бы знать, вы лучше для хороших отношений, которые могут привести нас выше.

Я в светлой кожей, 69 кг и 170 см. Ответьте мне на это моя личная электронная почта [aida4ahmed2010@live.com] с, что я могу отправить вам мои фотографии и рассказать вам больше о себе, я считаю, что мы можем двигаться дальше к более высокий уровень.

Но помните, что расстояние, возраст, цвет, язык, религия, и страна не обязательно вопросы в истинные отношения, но самое главное это наша любовь друг к другу.

Так что я жду вашего ответа, как только вы получите это письмо и прочитал его, потому что я что-то очень важного и срочного вам сказать.

Спасибо,
Аида.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Hello my Dear,

My name is Aida, i am interested in your profile that i saw today in this dating site and i will like to know you better for a good relationship that can lead us higher.

I am fair in complexion, 69kg and 170cm. Please reply me to this my personal email [aida4ahmed2010@live.com] so that i can send you my photos and tell you more about myself, i believe that we can move from here to a greater level.

But remember that Distance, Age, Colour, Language, Religion, and Country does not necessarily matters in a true relationship, but what matters most is our LOVE to each other.

So i am waiting for your reply as soon as you receive this mail and read it because i have something very IMPORTANT and URGENT to tell you.

Thanks,
Aida.
Иришка, лет17.11.10 11:08
Самое ужасное - это когда у мужа отсутствует эрекция,но в душе он всё равно хочет секса и заставляет жену сделать всё возможное,"чтобы ОН встал". И так каждый день. Да ещё требует,чтобы Я к нему сама приставала. А мне-то это зачем? А он только ревнует ко всем подряд и сцены закатывает. Удавить его за это хочется!
Всего ответов (3)