Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Любовь и религиозные различия

9 марта 2011
Отношения между представителями разных верований – тема столь яркая, что проникла даже в кино и литературу. В кино это чаще красивая история любви, в реальности – неприязнь родственников, насилие и споры из-за детей.

Возможны ли отношения между представителями разных вер?

Вам знакомы положительные примеры таких отношений?

Представителям каких верований проще построить семью?
2501 комментариев
tanyam_86@inbo, 31 год01.01.16 18:00
Царица Александра была лютеранкой, потом приняла православие и вышла замуж за Николая 2
kalushihelen, год16.02.14 02:08



Hello, I visited your profile at (loveplanet.ru) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
________________________
Здравствуйте, я посетил свой профиль на (loveplanet.ru), и я считаю, что вы именно тот мое сердце любовь, я считаю, что мы костюм для настоящей любви, пусть пешком, что дорогое, что выход для сердечного желания, я надеюсь и верю, мы сопоставляем навсегда. При обращении в ответ на мой почтовый адрес (helen_kalushi@hotmail.com) Я жду любви. Я, мисс Хелен
Karina, 35 лет23.07.13 04:22
Религия это рабство,любовь это свобода и единстбенное,что спасает наш мир!
Лисенок, 24 года15.12.12 14:17
Все должно быть по правилам и по полочкам-православные с православными,евреи с евреями и т.д.Не найдут понимания никогда люди.если их поменять местами)))Как бы не верили.Им в других условиях все равно будет хуже!Так же нельзя родственникам брак-не могут же родные сестра и брат пожениться и жить счастливо.По-любому возникнут проблемы.Так же и здесь!Во всем нужно соблюдать норму.Люди столько намудрили уже,что противно читать иной раз
Владислав , года26.10.12 01:13
Не знаю что сказать. Я православный-отступник т.е, изначально крещённый в православной церкви мои родители православные но не такие которые прямо живут ради Бога нет и я не такой, на данный момент я вобще не признаю не какую религию ибо считаю что это голимая чушь служить Богу ибо его попросту нет или есть но он не Бог а лишь инопланетянин который создал нас Людей но это же уже не Бог,а Создатель поэтому я выбрал путь отступника от веры и от тех людей которые живут по желанию Бога, честно сказать я иногда просто не понимаю таких людей, они обычно очень добрые,душевные,радостные и.т.д, с одной стороны это хорошо но с другой не так то это здорово быть таким как они ибо когда прийдёт ЗЛО на землю сыновья и дочери Бога испугаются его и спрячутся в церкви так поступают только психически не здоровые люди которые веруют в то что Создатель их спасёт это не соввсем так как они предполагают спасут лишь их души но ни их тела при жизни. Бога нет нет того кого рисует человек в своих видениях когда говорит о Боге, *НАС СОЗДАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЧТО БЫ ПОТОМ УНИЧТОЖИТЬ ЕСЛИ МЫ ОСЛУШАЕМСЯ ИХ*, мы давно живём не так как им хотелось что бы мы жили поэтому скоро будет конец тем кто живёт не так как живут те кто живёт нормально.
Честно сказать я не хотел бы жить с мусульманкой и.т.п, женщиной которая бы верила в Бога.....
Всего ответов (1)
Настя, года02.11.11 01:00
у меня были отношения с мужчинами другого вероисповедания.Это сначала они мур мур все такие,ласковые,добрые,а вот когда доберёшься до них поглубже,то там уже мама не горюй.Они другие люди,абсолютно других понятий и другого менталитета.Хотя если сильная любовь,то вера не помеха,но всё равно в дальнейшем будут проблемы,которых не избежать.Всё возможно в жизни,если Богу угодно это будет.
Всего ответов (5)
СЕРГЕЙ, 28 лет01.11.11 16:44
А знаете ли Вы,
Что у еврея-ортодокса мужа,
"Контакт" лишь через дырку в простыне,
И он ваще, не знает что и как,
Устроено в его жене))))))))))))))))
Александр, 40 лет20.06.11 16:07
Российская Императрица Екатерина Первая-немка. Лютеранка. Выходя замуж за Петра Первого приняла православие.
Российская Императрица Екатерина Вторая-немка. Лютеранка. Выходя замуж за Петра Третьего приняла православие.
Ни та, ни другая не питали страсти и чувств Любви к супругу-просто впереди маячила карьера стать Императрицей!
Что тогда говорить о людях, искренне и по-настоящему Любящих друг-друга?! Они превзойдут все преграды, включая религиозные разногласия, ради того, чтоб быть вместе!
Французский король Генрих Наваррский, будучи гугенотом, сказал следующее: "Париж стоит мессы" и стал католиком, впоследствии заняв трон. Перефразирую его слова: "ЛЮБОВЬ СТОИТ МЕССЫ!" Ради Любви-религиозные разногласия можно, нужно и должно забывать!!!
Снежныйчеловек, 42 года07.06.11 20:55
Любая религия - опиум для народа. Наркоманы ведь женятся...
Всего ответов (4)
Колян, 28 лет05.06.11 17:29
В мире есть 3 веры говорящие что Бог 1: ислам, христианство и иудаизм. Среди этих 3 сестер возможны браки, ибо они от 1 Бога и не отрицают его существо. Ибо написано покланяйся лиш Богу Одному Славному Живому! Но лиш предрассудки старых языческих обычаев мешают этому, откиньте это и радуйтесь. Ибо сказал Бог изгоняя Адама и Еву из Рая:" плодитесь и размножайтесь во Имя Мое". Пусть браки этих трех религий помогут нам избавится от предрассудков и языческой ериси.Аминь.
Всего ответов (2)