Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Коррекция внешности  (опрос)

28 марта 2011
Благодаря достижениям медицины у всех людей появилась возможность изменить внешность к лучшему. Теперь не обязательно комплексовать всю жизнь, можно просто сделать операцию. Хирург поможет исправить всё: грудь, форму губ и носа, скулы, веки… Пластическая операция – способ избавиться от комплексов или метод устранения только серьезных дефектов внешности?

Чем больше красивых людей – тем лучше?

В каких случаях стоит делать пластику?
А вы делали пластическую операцию?
786 комментариев
kalushihelen, года16.02.14 01:44



Hello, I visited your profile at (loveplanet.ru) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
________________________
Здравствуйте, я посетил свой профиль на (loveplanet.ru), и я считаю, что вы именно тот мое сердце любовь, я считаю, что мы костюм для настоящей любви, пусть пешком, что дорогое, что выход для сердечного желания, я надеюсь и верю, мы сопоставляем навсегда. При обращении в ответ на мой почтовый адрес (helen_kalushi@hotmail.com) Я жду любви. Я, мисс Хелен
Лисенок, 24 года15.12.12 13:37
Пластику вообще не стоит делать,это вредно и не факт,что получите должный эффект.А те кто ее делают-просто лентяи и не любят они себя.Это противно!Нужно любить себя таким,какой ты есть.И не создавать лишних проблем.А те кто вырезают жир,чтоб стать стройнее-лучше б сходили в спортзал и занялись собой.Конечно,если не следить за собой можно стать жирной,страшной коровкой))))А кто говорил,что будет легко?Я за естественность во всех смыслах.А грудь многим нравится и небольшая)она изящнее и аккуратнее и обвисает не так быстро.Смысла в этих операциях нет)
СЕРГЕЙ, 28 лет26.10.11 22:51
Побрила ноги ты три дня назад,
Теперь в постели я....
лежать с ежом...
-----не рад...
Tatiana, 48 лет24.05.11 17:03
пластика обычно никогда не проходит без последствий,потом все кусают в основном локти---лучше что дано природой,того не отнимать,только в безвыходном положении делать пластику
Кyннилингyc, лет11.05.11 20:19
Плиять, шо ле яйки себе увеличить - шоп усё пропорционально было...
А зимой якайя прелесть... бяжишь утречком - морозец, а по коленкам что-то тёпленькое шлёпаеть, грееть - эххх... сразу почухсвтуеццо весомость у штанинах - прапорции аднака...
Если уволють с основной работы - сразу устройюсь на должность осеменителя...
Ирина, 53 года05.05.11 11:18
Насчет пластики-вопрос простой. Если уродство (мешает жить,а не блажь)-то делать. А если нет-то не делать.Но сами папараци толкают "знаменитостей" на пластику. Вот возьми Волочкову-опоганили всяко- и груди у нее как у спаниэля уши и толстая...ИДИОТЫ!!!Нормальная красивая женщина. Надо не формы искать, а содержание. В любой красивой фигуре и лице можно найти изъяны. А совершенство не так красиво, как сияние души, обояние и привлекательность.
Всего ответов (1)
Лекс, 84 года18.04.11 09:56
Господи, я хочу толстый кошелёк и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Невидаль, года17.04.11 01:04
В школе дружила с одной девочкой. Сколько её помню, она всегда была недовольна формой своего носа. Хотя нос как нос, ничего страшного. В общем, пару лет назад она наконец видимо осуществила свою мечту и сделала операцию...Нос ей подправили, но вот вы знаете, она стала похожа на обезьянку :)
Я её теперь вообще не воспринимаю и не узнаю ))
Еслиб я её до операции не знала, наверное я бы не обратила внимания, а так.. Не знаю, вот как её муж на это смотрит? Фактически на лицо это стал другой человек, не тот, на ком он женился несколько лет назад))))
Игорь, 38 лет15.04.11 22:32
да ну бред галимый меня всё устраивает в себе делал когда то операцию на глаза но я действительно плохо видел это дурость родителей исправлял после операции сразу же нашёл работу получше приобрёл права на машину и тд и тп а так... допустим фигуру я подкачиваю в спорт зале незнаю мозни в книгах в общении с интересными людьми характер в жизни... мне всё в себе нравиться... а те кто делает операции хочет понравиться людям я например к этому не стремлюсь я сам себе хочу нравиться... и я лично себе нравлюсь))))))))
Евгений, 35 лет11.04.11 17:32
Чтобы избавиться от комплексов нужен не хирург, а психотерапевт.
Пластика нужна, чтобы устранять именно ДЕФЕКТЫ. И я не вижу в этом ничего плохого. Ну не помогает на определенном этапе жизни косметика. Так что же делать нашим милым женщинам? Сдаваться, смиряться с наступлением старости?
Да и липосакция для некоторых просто необходима! Да, без спорта и диет полностью придти в норму не получится. Но некоторые не могут эффективно сбрасывать килограммы просто по состоянию здоровья. Поэтому им необходимо помочь. А потом - все у них в руках. В конце концов липосакция - не панацея. и если не сменить образ жизни, то жир очень быстро вернется.
А насчет силикона... Блин, это не у нас, мужчин, это у вас параноя! Только корове нужно вымя! А мне важнее форма груди а не ее размер. Да и многим моим друзьям больше нравится маленькая грудь.
Всего ответов (6)