Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Информация в анкетах  (опрос)

25 апреля 2011
Предыдущий опрос показал, что больше всего вам не нравятся незаполненные анкеты. Но что именно должно быть в анкете, кроме целей знакомства и качественных фото?

Какую информацию нужно указывать?

На что вы не обращаете внимания?
Какие из этих разделов наиболее важны для вас?
Вес; рост
13 %
Семейный статус
14 %
Отношение к детям
7 %
Жизненные цели
10 %
Размер дохода, наличие авто
5 %
Образование
7 %
Жилищные условия
7 %
Вредные привычки
9 %
Размер груди; члена
4 %
Сексуальный опыт и пристрастия
6 %
Интересы и увлечения
10 %
Автопортрет
7 %
Всего голосов: 65033
4936 комментариев
kalushihelen, года16.02.14 01:43



Hello, I visited your profile at (loveplanet.ru) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
________________________
Здравствуйте, я посетил свой профиль на (loveplanet.ru), и я считаю, что вы именно тот мое сердце любовь, я считаю, что мы костюм для настоящей любви, пусть пешком, что дорогое, что выход для сердечного желания, я надеюсь и верю, мы сопоставляем навсегда. При обращении в ответ на мой почтовый адрес (helen_kalushi@hotmail.com) Я жду любви. Я, мисс Хелен
Key, года06.09.13 01:06
1)Очень бы хотелось иметь возможность ставить пометки что ты здесь уже был. Возможность маленькой заметочки для себя, хотя не знаю, пойдут ли админы на дополнительную нагрузку на БД.

2) Жизнь будет веселее, если ограничить длину черного списка скажем... пятью записями. Или как вариант - вообще предоставлять эту услугу звездам.Добавлю к уже сказанному Пионером несколько ниже: На сайте полно неадкватных мадам, сующих в блэклист просто так, от нефиг делать. Мне пофиг на сие действо, но по задумке это позволит очистить сайт от такого неадекватного контингента, поскольку банить она уже не сможет, а мозгов договориться без ружьишка не хватает - ничего не останется как пойти в сторону леса отсюда. Или, еще круче - чтобы выводилась информация, сколько людей у нее в бан листе, чтобы при входе на ее анкету можно было заценить, стоит ли вообще тратить время.
Даня, 31 год29.05.12 07:42
"Как подсказал опыт, мужчины анкеты не читают", ибо девушки не отвечают и приходится писать уже всем подряд на "авось повезет"
анастасия, 26 лет05.02.12 14:45
это же так классно!
СЕРГЕЙ, 28 лет26.10.11 22:31
Я "откинулся по полной",
И мечтаю: Где б залечь?
Ща анкетинку культурненьку сваяю,
И найду дуреху у которой "слечь"...
Алексей, лет24.09.11 18:25
Чем больше заполнена анкета - тем лучше. Фотографии как раз лучше не качественные, а свежие и необработанные программами вроде фотошопа.
И конечно анкеты надо читать. Не приятно, когда в первых же сообщениях в переписке начинают задавать вопросы, ответы на которые написал в анкете.
Дорогие девушки! Пишите о себе, чтобы было понятно, как начать разговор, и о чем с вами можно поболтать, и можно ли сразу приглашать на свидание, не увлекаясь виртуальным общением.
МММ-2011помощь, лет06.09.11 08:15
Знаете Сколько стоит нынче содержать нормальную красивую девушку, которая на отлично занимается сексом никогда не отказывает, хорошо готовит три раза в день, если потребуется сама в супермаркет сходит за продуктами, которой не нужно что то обьяснять что да как, которая содержит квартиру в стерильной чистоте, которая после стирки белья его гладит, не смотрит дом2 итд... продолжение на этот опрос есть в дневнике! (сюда полный текст не лезет!)
Дмитрий, лет03.09.11 11:34
Мне кажется самым важным из всех пунктов нужно выделить "семейный статус". Всё остальное выяснится в процессе общения и выводы пусть будут сделаны самостоятельно по поводу интересов, увлечений, жизненных целей, отношений к детям и даже размеров...
Kuin dji, лет20.08.11 15:22
Как подсказал опыт, мужчины анкеты не читают категорически. такие няшки! нет, мы-то понимаем, что наш внутренний мир вам глубоко индифферентен, но, обычно там пишут некую важную информацию. а так... указывать размеры - пошло и гадко, хотя, для современного общества это норма. рост-вес - моя подруга встретилась как-то с парнем наполеоновского роста, хотя, он писал что 180, отношение к детям, размер дохода, сексуальный опыт - кто ж правду-то скажет! но, по сути, важно все - жилищные условия - 27 и живет с родителями? бррр... курит? у меня же астма! увлекается бодибилдингом? ох, етижи-пассатижи...
Всего ответов (1)