Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Слежка за любимым человеком

С развитием мобильной связи и интернета людям стало труднее доверять друг другу. Девушки незаметно просматривают смс-сообщения в телефонах своих парней. Парни взламывают почту своих подруг или даже ставят специальные следящие программы. Большинство следящих не видят в этом ничего дурного.

Нормально ли читать смс и почту любимого человека?

Приходилось ли вам заниматься чем-то подобным?

Как вы отреагируете, если узнаете, что за вами следили?
6723 комментариев
kalushihelen, лет16.02.14 01:41



Hello, I visited your profile at (loveplanet.ru) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
________________________
Здравствуйте, я посетил свой профиль на (loveplanet.ru), и я считаю, что вы именно тот мое сердце любовь, я считаю, что мы костюм для настоящей любви, пусть пешком, что дорогое, что выход для сердечного желания, я надеюсь и верю, мы сопоставляем навсегда. При обращении в ответ на мой почтовый адрес (helen_kalushi@hotmail.com) Я жду любви. Я, мисс Хелен
Svetlana, лет23.03.13 19:25
тема старая, но я не удержалась от комментария... случился в моей жизни бурный роман, несколько лет назад - классическое развитие отношений от цветочков-конфеток - до совмесного проживания... спустя месяца три , с тех пор, как Серёжа переехал жить к нам в дом, стал подглючивать сначало компьютер, потом мой телефон, а потом заметили и дети,что телефоны тормозят и глючат....периодически случались помехи у телевизоров и ноутбуков... пошла в ремонтную мастерскую со своим телефоном - и ужас! следящая программа, втихорюшку отнесла телефоны детей и один из ноутов - картина такая же!...поговорила со своим "любимым" - и выгнала в тот же вечер...еще пол года вытряхивала все это подслушивающее и подглядывающее барахло из дома...пришлось раскошелиться на специалиста... скрывать то было нечего, а сам факт слежки даже за детьми - привел меня в бешенство...считаю таких уродов - больными на голову(кстати, его основной вид деятельности был связан именно с установкой и обеспечением подобных устройств)...
Владислав , лет16.10.12 21:12
1.Нормально ли читать смс и почту любимого человека? - Для меня нормально.
2.Приходилось ли вам заниматься чем-то подобным? - Да так как был на то повод.
3.Как вы отреагируете, если узнаете, что за вами следили? - Я честен и верен по жизни...
Никита, лет28.06.12 11:11
Нет!
Нет!
Сделаю соответствующие выводы о человеке!
Наталья , лет02.05.12 19:13
В первую очередь, нужно друг другу верить и доверять, на этом строятся отношения!)
СЕРГЕЙ, 28 лет10.03.12 15:30
Ну шо мне Вам сказать?
-Я потерял свою любовь Алешу!
Прошу помочь мне разыскать:-
Зайти в мой днев и облегчить мне душу...
WLAD, лет27.11.11 02:37
ЛЕКАРСТВО ОТ РЕВНОСТИ...

Ревность отравляет любые отношения, это болезнь, от которой не так – то просто излечиться. Из-за ревности разрушались и продолжают разрушаться браки, страдают миллионы людей.
Как становятся ревнивцами?
Не всегда по человеку можно сказать, что он ревнив. И не всегда люди одинаково ревнуют разных людей, с которыми состоят в каких – либо отношениях. Но потом вдруг что-то случается, человек словно сходит с ума и превращается в Отелло в современном варианте.
Причин для ревности много и в то же время их практически нет. Патологически ревнивы только очень неуверенные в себе люди.
Страх потерять любимого заставляет совершать не самые прекрасные поступки, а ревность не оставляет разуму шансов вмешаться.
Ревность может возникать совершенно на пустом месте, когда, что бы вы ни делали, партнёр будет обвинять вас в изменах или хотя бы мечтах об измене. Переделать такого человека очень сложно, а ждать, что он одумается, что вы сможете его убедить в своей верности, тем более не стоит.
чаще всего без причин ревнуют те, кто регулярно изменяет сам. И это логично – человек испытывает чувство вины, он разумно полагает, что. Если способен на измену сам, то точно так же могут поступить и с ним. Обычно таких людей очень сложно вычислить – их защита- это нападение.
Как жить с ревнивцем?
Для начала, ответьте себе честно, действительно ли у вашего партнёра нет оснований для ревности. Если вы уверены в себе и знаете, что честны с любимым, твёрдо настаиваете на этом.
Если основания для ревности есть, то вы получили то, что заслуживаете. Вам придётся или как-то менять ваши отношения, или же терпеть ревность ровно столько, сколько у партнёра хватит сил терпеть ваши интрижки.
Сколько бы вы ни доказывали такому ревнивцу свою невиновность, вы не докажете ничего.
Если вы всё – таки готовы бороться за ваши отношения, вам придётся довольно жёстко поговорить с любимым.
Всего ответов (1)
Яна, 37 лет22.10.11 16:55
у каждого есть свое личное пространство,зачем лезть?
СЕРГЕЙ, 28 лет22.10.11 10:16
Я скрылся за унитазом....
Шоб видеть....
----хоть единым глазом....