Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Поздравляем вас с Днем Победы!

9 мая 2013


Сегодня мы вспоминаем подвиг наших дедов и отцов, бабушек и матерей,
которые трагической ценой защитили нас и отстояли мир на родной земле.
Спасибо, что подарили нам Победу!


68 лет назад мы узнали, как разрушительны могут быть жажда власти
и желание утвердить свое превосходство над другими людьми.

Давайте все вместе пожелаем друг другу быть выше ненависти и вражды,
уважать человеческое достоинство и свободу, и пусть мрачная тень войны
никогда не коснется ни нас, ни будущих поколений.

Вечная слава и вечная память героям и жертвам Великой отечественной!

С Днем Победы!
342 комментариев
ольга, 40 лет23.03.14 15:22
Уважаемые ветераны, военные и которые учатся! Мы все полагаемся на ваш патриотизм и очень надеемся, что ни за какие деньги вы нас, (матерей, сестер и подруг), не продадите не за какие деньги и тому подобное. Мы вас уважаем как защитников, и надеемся, что вы в первую очередь, защищаете нас, тех кто вас воспитывает. Любая женщина это мать. Но многие это забывают. Спасибо ветеранам, которые воспринимают нас как нашу родину. Не было бы Родины, не было бы нас. РОССИЯ тоже женщина!
kalushihelen, лет16.02.14 01:29



Hello, I visited your profile at (loveplanet.ru) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
________________________
Здравствуйте, я посетил свой профиль на (loveplanet.ru), и я считаю, что вы именно тот мое сердце любовь, я считаю, что мы костюм для настоящей любви, пусть пешком, что дорогое, что выход для сердечного желания, я надеюсь и верю, мы сопоставляем навсегда. При обращении в ответ на мой почтовый адрес (helen_kalushi@hotmail.com) Я жду любви. Я, мисс Хелен
Ж.психолог, лет12.12.13 03:19
КОММУНИСТЫ УБИЛИ И УМОРИЛИ ГОЛОДОМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ!
А МОЖЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЛЮДА ПОГИБЛО, ЕСЛИ БЫ ГЕРМАНИЯ ПОБЕДИЛА И ПЕРЕБИЛА только ВСЕХ КОММУНИСТОВ?
Екатерина, лет31.07.13 23:27
Кoгда тo я рaботала в кoмпании МТС, нo oни мeня увoлили из-зa кpизиса!Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс cо вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpавляли SMS на номер 8903 (Россия; Все операторы) 6365 (Украина); с текстом
WTP fange 300
и в тeчении 10 минyт пpихoдило oкoло 300p. я это делаю не для корысти,а что б наказать хозяина!
Сама проверяла неоднократно , главное что-бы не чаще чем 1 раз в сутки!
тогда всё работает!
Александр, лет24.06.13 17:48
А что вы сделали для того, что бы в России стало лучше? Все ждете, что кто-то придет и поведет вас за руку? Просрали страну за джинсы и жвачку, так что же не жуете? Жрать хочется? А поработать как, слабо? Или вы недостойны такой зарплаты? Вы поколение дегенератов и прост.итуто.к, что вы хотите? Отношения, как к господам или патриотам? Вспомните, кто из вас хоть что-то сделал для Родины? Вас имели, имеют и будут иметь. Ведь только при таком народе могли придти к власти два карлика. За 20 с хером лет вы, ВЫ, а не мед.веп.уты не построили ничего! Да и кому строить – пивная алкашня. Может вы считаете себя нацией, которая выиграла не одну войну? ЗРЯ. Та нация кончилась лет 40 назад. Ведь во всем виноваты вы сами – гнилой народ, предавший своих великих предков. Остались одни выб.лядки. Вы гниды, сами раздаете взятки направо и налево и по-крупному и когда надо и так по усеру. Вы хоть одну зажравшуюся суку наказали? Видели бы деды, каких рабов вырастили их дети.
Елена, 58 лет09.06.13 20:13
Куда исчезли с улиц крупных городов ветераны-инвалиды советско-германской войны в 1949 году? Окончательное решение инвалидского вопроса в СССР.

► В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Великого Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики-инвалиды советско-германской войны. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера России и в глухие углы Сибири на остров Валаам.

► Остров Валаам - концлагерь для инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950-1984 годах свозили инвалидов войны в бывшие монастырские здания.

► Большинство этих людей жили и умерли на острове Валаам, куда советское правительство принудительно отправило калек войны, чтобы не портили они своим уродством города имени великих советских деятелей. Было еще одно место, - степи Казхстана. Там в степи, калек-фронтовиков выбрасывали из товарных вагонов и расстреливали из пулеметов...

► Так Родина решила избавится от ненужного балласта спившихся калек-инвалидов, ветеранов армии Жукова - воинов-победителей, телами которых товарищ Жуков и другие великие полководцы СССР разминировали минные поля на подступах к Берлину с целью экономии танков.

► Страшная статистика стала известна только сейчас. Её таила в себе доселе потертая и пожелтевшая от времени папка с грифом «Совершенно секретно». Из-за принципиального отношения СССР к своим солдатам как к человеческому материалу, потери сторон на советско-германском фронте достигали 1:10 - на 1 мёртвого немца 10 мёртвых советских. На фронтах так называемой «Великой Отечественной» войны:

— Погибло 28540000 бойцов, командиров и мирных граждан.
— Ранены 46250000.
— Вернулись домой с разбитыми черепами 775000 фронтовиков.
— Одноглазых 155000.
— Слепых 54000.
— С изуродованными лицами 501342
— С кривыми шеями 157565
— С поврежденными хребтами 143241
— С оторванными половыми органами 28648
— Одноруких 3000000 147
— Безруких 110000
— Одноногих 3255000
— Бе
Всего ответов (2)
Елена, 58 лет03.06.13 08:04
А возможно ли в будущем, на твой взгляд, вообще стереть границы между государствами, развив концепцию всеобщего взаимного уважения? Ведь тогда и армии не нужно будет содержать и энергетику развивать всем миром и проблемы экологии решать. Вообще, в корне изменится всё мироустройство в таком случае. Но, я считаю, это возможно лишь с учетом полного отделения религии от государства и вообще исчезновения религии. Про веру никто не говорит, верить или не верить каждый будет на свой вкус или с учетом традиций. Просто нужно, чтобы вера и разница менталитете народов не мешала в таком случае развитию некой мировой общности.
Всего ответов (1)
Николас, 35 лет15.05.13 02:10
Ох и любят же гордиться чужими победами. Не ваша она.
Вы прадедов великих гнилое отребьЁ.

Поэтому мне пох на эту победу. Это было давно.

Вы не замечаете чтоли что с каждым годом праздновать начинают все масштабнее? 50 лет справляли тихо мирно попивая водочку, а тут прям вся страна на ушах.
Ответите на вопрос? Как сплотить маргинальное быдло вселив в них национальную гордость?
Вы уже догадались?
Вам эту победу в фантик завернули и скармливают каждый год. Машины 365 дней ездят с ссаными коричневыми ленточками. Маргиналы кричат "ура" как свиньи резанные. И все бухают алкоголь...
Унылое зрелище деградации нации на фоне мнимого навязанного чувства патриотизма.
Вам эту победу пиарят потому что нечем вам больше гордиться в это стране. Её уже поделили и продали, как и всех вас - рабов живущих на ней.
Так что можете тут хоть обосраться что то доказывая, но у вас по жизни только две гордости "спасибо деду за победу" и ваши выплодыши.
А лучше просто идите дальше бухать.
Всего ответов (10)
ДЕБИЛ на BMW, лет14.05.13 16:06
С ДНЁМ Победы Словаков над США захватчиками !!
Наталья, 45 лет13.05.13 16:59
в День победы мы расстались с моим мужем...с Днём победы меня несколько лет поздравляет мой бывший любовник...для меня это дни большой правды о мире, и суть её в том, что трудности переживаются, неизбежно приходят другие времена и несут с собой другие испытания, в которых важно быть не победителем, а честным проживателем...а ветеранам всех войн и просто спокойным мужественным людям - моё уважение