Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

[ВИДЕО] Скрытые сексуальные сигналы: как женщины соблазняют.

3 апреля 2015


Психолог, сексолог и тренер по соблазнению Инна Паустовская сегодня рассказывает о технике «скрытых сексуальных сигналов», которая поможет любому мужчине разглядеть в тебе привлекательную женщину, а не просто хорошего друга и собеседника.

«Мы много общаемся, шутим, смеемся, но дальше общения дело никак не идет» — с такой проблемой сталкиваются многие девушки и прилагают массу усилий, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

«Скрытые сексуальные сигналы — это то, что мужчина воспринимает на подсознательном уровне, и если ты делаешь все правильно, он никогда не сможет сказать в какой момент и что именно ты сделала. Дело в том, что это невербальная сфера, которая заставляет совершенно иначе посмотреть на человека».

Что же можно делать, чтобы воздействовать на подсознание мужчины?

💋 -во время разговора не стесняйся касаться себя: это может быть поглаживание открытых участков своего тела — шея, плечи, руки. Не забывай об украшениях, которые отлично помогут привлечь внимание к той зоне, на которой они находятся: браслет, акцентирующий запястье,длинные серьги, акцентирующие шею, колье, подчеркивающее зону декольте. Чтобы эти сигналы не выглядели нарочито и вульгарно,их необходимо включать в контекст разговора и не акцентировать внимание на том, что именно ты делаешь — ты же просто поддерживаешь беседу.

💋 -можно касаться и любых окружающих предметов, тем самым вызывая ассоциации сексуального характера. Когда ты гладишь предметы,мужчина точно также неосознанно воспринимает эти жесты и невольно хочет, чтобы также нежно ты прикасалась к нему. Общаясь с молодым человеком, слушая его, ты можешь задумчиво гладить бокал, ножку бокала, если вы пьете вино, можешь играть с трубочкой — брать ее в рот и, потягивая коктейль, внимательно смотреть на него и слушать, что он говорит. Можно даже поглаживать стол медленными, плавными движениями, продолжая при этом что-то рассказывать или внимательно слушать: подсознание мужчины сделает за тебя всю остальную работу.

💋 -единственный скрытый сексуальный сигнал, о котором знает большинство мужчин — это поправление волос и накручивание локона на палец. Когда девушка поправляет прическу, молодой человек догадывается, что она хочет ему понравиться, поэтому старайся использовать волосы только тогда, когда мужчина совсем не понимает,что ты хочешь привлечь его внимание, и это будет твоим последним орудием. Зато ты можешь волосы перекладывать с одной стороны на другую, тем самым не только подавая узнаваемый сигнал,но и обнажая шею. Это будет более тонкий и эффективный прием.

💋 -если ситуация позволяет — сокращай дистанцию между вами. Наклонись к нему, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность в разговоре,или пересядь поближе, например, чтобы показать какие-то фотографии,интересную информацию в журнале, документы. Можешь также ненавязчиво коснуться его, если это уместно в контексте разговора.

Важное правило в отношении скрытых сигналов — все движения нужно делать медленно, в противном случае, ты можешь выглядеть смешно и суетливо. Если молодой человек не подумает, что ты замерзла или чешешься, то уж точно решит, что ты очень сильно нервничаешь. Поэтому делай все плавно, длинными неспешными движениями и не акцентируй внимание на своих жестах. Ты увидишь, что восприятие мужчины меняется,и сможешь оценить эффективность скрытых сексуальных сигналов.



278 комментариев
Татьяна, 58 лет06.07.16 16:07
Я не знаю почему, никаких движений я не делаю, но пишут мне многие. Нет отбоя. Чем привлекаю их не знаю. Находят меня в одноклассникам . Выбор за мной!
Всего ответов (1)
Александр , 29 лет27.06.16 00:02
Просто ни как, одни боты.
Анжела, 48 лет20.06.16 22:56
Сайт не понятный, приходят подарки людям которые я не высылала,да и не выслала бы таких, просто неудобно, спрашивается, зачем без моего ведома высылать не понятно что? Несколько раз приходилось объяснять человеку, что это не я,а сайт высылает . Что за сайт такой?
Виктор, 57 лет12.04.16 02:15
Совести нет у этого сайта! Используют ботов для выманивания денег! Приходят подарки от людей, которые их не делали. Хочется ответить - платишь деньги. А от бота какой ответ! Загубили сайт, да и ладно!
Олександр, 46 лет09.04.16 14:56
Забыла добавить сильнейший приём, который называется "Стрельба глазами" (см. фильм "Летучая Мышь)
Александр, 54 года02.04.16 17:19
Лекция для девочек школьного уровня.
Dmitriy, 56 лет31.03.16 08:14
Чего только не придумают женщины чтобы думать что они понравятся или соблазнят. Это возможно методы самок и не всех они могут соблазнить такими стараниями. Если дама красивая и ведет себя как нормальная женщина то у нее наверное больше шансов чтобы соблазнить хотя в каждом отдельном случае, смотря для чего хочет соблазнить. Неужели Паустовская да и другие дамы думают что мужчины до соблазнения видят не женщину, а неизвестный объект и поэтому нужно применить такую тактику чтобы мужчина все таки смог разглядеть что перед ним женщина, а не гуманоид. Ой дамочки что же вас жизнь так коробит на всякие выдумки. Если ты ничего из себя не представляешь то никакие выдумки тебе не помогут и даже не все мужчины захотят с такой не то что отношений но даже одноразового секса.
Людмила, 62 года04.12.15 17:33
Ой девчонки,пишите, что не понравились советы Инны.Но каждая из вас при встрече с мужчиной попытается сделать все движения,чтобы понравиться партнеру.Не обманывайте себя.
Flora, 56 лет19.11.15 21:05
Почему же ?хорошие советы .Спасибо.Но только я хочу добавить ,если тебя ,,зацепил,,партнёр всё сказанное ,предложенное само собой от смущения проявиться.А притворятся опасно ,да и ни к чему
Стас, 30 лет14.11.15 13:13
Нефиг скрывать!))))))) нужно рвать друг друга в клочья))))))
Всего ответов (1)