Новости спецпроектов
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

60 капель валокордина: как не облажаться на первом свидании

6 августа 2015

Первое свидание – это всегда волнительный момент, которому предшествует долгая переписка, заигрывания и предвкушение. И вот она – первая романтическая встреча. Уверенность, с которой проходило общение в сети или по sms мгновенно улетучивается. И вот вы сидите в кафе, вздрагиваете каждый раз, когда открывается дверь и в помещение кто-то входит. Мысли путаются, и вы перебираете в голове многочисленные варианты развития событий в диапазоне от «и жили они долго и счастливо» до «все пропало, шеф!». Но, не стоит отчаиваться. Мы постарались собрать самые важные рекомендации к действию, чтобы это событие прошло на отлично.

Во-первых, бедолага, раз уж тебя так угораздило, то достань из шкафа последнюю чистую рубашку для экстренных ситуаций. Её время пришло.

Как говорил великий французский император Наполеон Бонапарт: «Главное – ввязаться в битву, а там посмотрим». Гоните от себя прочь навязчивую рефлексию и ненужное волнение, в конце концов вы не на скамье подсудимых, а собрались приятно провести вечер.

А вот что действительно стоит продумать заранее, так это тему для разговора. Узнайте, чем интересуется ваш спутник, вспомните все свои лучшие шутки и истории. Создайте подушку безопасности на случай неловких пауз, которые неизбежно возникают на этом этапе общения. Однако не стоит впадать в крайности. Слишком выверенная линия беседы превратит романтическое свидание в собеседование, а многосерийное повествование о том, как вы «с пацанами на даче по пьяни рубили дрова руками» может быть не оценено по достоинству.

Прежде всего слушайте своего собеседника: перед вами живой человек, а не робот для тестирования мощи вашего полемического аппарата и чувства юмора.

Волнение и неуверенность зачастую сковывает людей при первой романтической встрече. И вот уже в следующее мгновение над вами стоит официант, пока вы не можете определиться брать маленький или большой чайник молочного улуна, глупо похихикивая и перекидывая обязанность сделать выбор на другого. Будьте инициативны! Берите большой чайник – все сразу поймут, что вы человек обстоятельный. Избавив спутницу от ненужных и незначительных выборов, вы поможете ей расслабиться, почувствовать себя спокойно и уверенно.

Будьте самим собой. Все мы хотим показаться чуть лучше в глазах человека, который нам не безразличен, да и любую хорошую историю не грех приукрасить. Но не стоит «рисоваться» принцем – все принцы абсолютно скучны в своей тотальной идентичности. Рядом сидит человек, который уже согласился провести этот вечер с вами, а не с каким-то выдуманным персонажем.

Если в ходе вечера вы нигде серьезно не напортачили и все-таки не вывалили на стол четырехтомник о похождениях вашей дворовой банды, вы наверняка станете перед дилеммой: целовать или не целовать? Поверьте, эта светлая мысль уже не раз посетила разум девушки, которая стоит перед вами. Но помните, что Уголовный кодекс Российской федерации, а также правила этикета, что куда страшнее, предписывают нам дождаться того момента, когда девушка сама этого захочет. Поэтому торопиться не стоит. Наблюдайте и ждите, чем ближе вы будете узнавать человека, тем легче вам будет считывать его невербальные сигналы. Если вы действительно увлечены человеком, то пропустить их будет крайне сложно. И помните, мои маленькие торопыги, что предвкушение – это уже часть удовольствия от награды.

51 комментариев
Транзит, 37 лет30.08.16 12:09
Давненько меня тут не было. Смотрю многие еще живы)) Кто узнал, буду рад потрепаться за жили-были)
Галина, 56 лет04.08.16 20:42
Не стоит откладывать надолго первое свидание. При первой встрече будет понятно. будет ли продолжение...... Важно при этом оставаться самим собой.
Виктор, 56 лет12.04.16 02:08
Совести нет у этого сайта! Используют ботов для выманивания денег! Приходят подарки от людей, которые их не делали. Хочется ответить - платишь деньги. А от бота какой ответ! Загубили сайт, да и ладно!
Александр, 20 лет20.03.16 13:15
11-ая фраза для знакомства звучит так: -Девушка,а какого цвета на Вас сейчас трусики?
Всего ответов (2)
Леонид, 46 лет10.01.16 07:51
Администрация пидарасы тупые, ради наживы все испоганили. Деньги зарабатывать нужно честным путем.
ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ, 34 года31.12.15 17:57
Новый год в одиночестве... Впрочем как и всегда. Поужинаю и ложусь спать.
Валерия, 37 лет09.12.15 15:45
тыщу лет здесь не была! пришло вот сообщение, а чтобы прочитать, надо премиум подключить!! опаньки, вот это новости! и форум затух... ППЦ сайту! и как вы тут выживаете...))
а на аватарке все те же бусинки)) а кто-то мне сделал подарок, с припиской, какой у меня афигительный взгляд!))) на аватарке!)))))))
Всего ответов (3)
charlemagne, 38 лет30.11.15 05:23
Августовская новость, 37 каментов. Раньше были тыщи за неделю.
Эффективные манагеры, вы угробили сайт. Али тоже чиновники виноваты? ))
Евгений, 52 года26.11.15 21:54
Сайт стал говно, согласен.
Игорь, 41 год23.11.15 21:24
сайт стал говно