Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

7 февраля 2009

Уважаемые поклонники программы «Секс в большом городе»!

Благодаря вашему активному участию и ценным откликам, которые получает от вас авторское шоу Семена Чайки «Секс в большом городе» на радио Сити-FM, программа при поддержке пользователей Loveplanet.ru будет выходить теперь два раза в неделю: по вторникам и пятницам.

По этой же причине мы решили создать в разделе Новости отдельную рубрику «Про ЭТО». В разделе мы будем обсуждать самые важные, откровенные и наболевшие вопросы, касающиеся любви и взаимоотношений полов.

Теперь в каждом анонсе «Секса в большом городе» вы можете предлагать свои темы, которые кажутся вам увлекательными и актуальными. Ведущий Семен Чайка будет отбирать самые интересные темы для своей передачи и обязательно озвучит в эфире имя автора.

Тема на 10 февраля, вторник:
Сомнения перед первым сексом

Согласны ли вы с тем, что перед первым сексом с новым партнёром больше сомнений испытывает женщина?
Почему перед первым сексом женщине важно знать, насколько серьезно к ней относится партнер?
Согласны ли вы со стихотворным утверждением:

Зачем любить, зачем страдать,
Коль все пути ведут в кровать?
Так почему, ядрёна мать,
Нельзя с кровати начинать?
(С.Есенин)

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 10 февраля в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

67 комментариев
lara moskalik, года28.06.10 13:58
надо( любить) тогда когда уже сомнений никаких не будет
Яна, года20.04.10 19:11
Партнер, его видишь сразу и оцениваешь сразу при первом знакомстве. Для жизни или секса, для дружбы или просто общения, для совместной работы или еще чего то. Во взгляде мужчины настоящая женщина разглядит,какого свойства проявлен интерес и сделает соответствующие выводы и предпримет дальнейшие действия. Выбор за женщиной.
Дарина, 28 лет10.02.10 14:33
У меня так и получилось.Сначала чудесный секс...(причем он был у меня первым мужчиной,и выбирала я его для этой роли долго),а потом я влюбилась...и что в итоге?Провстречались с ним полгода,и разбежались...Он меня никогда не любил как выяснилось,а был из жалости,что первый и т.д.Я в гармонии с собой только потому,что с моей стороны это было по большой любви,только этим себя и тешу...
DimaTi, лет18.02.09 21:49
в сотке, ...к черту сомнения, нужно действовать )
000, 88 лет15.02.09 21:23
Мне кажется, мужчины обычно не сразу и сами понимают, насколько серьезно у них это - время само расставляет все по своим мест ам. Хотя сразу после знакомства - не советую, у моей подруги есть такой опыт. Сразу понятно, что больше ждать нечего. Лучше все-таки сначала посмотреть, с кем связываешься, чем потом слезы лить.Но вышеописанные "сто семнадцать этапов" ухаживания перед сексом - уморят любого. По-моему,надо быть проще сэтими ритуалами, но честнее в отношениях.
Ольга, 51 год10.02.09 17:17
Из дневника А.С. Пушкина : "Вчера в стогу сена у..б А.Керн".На следующий день появилось стихотворение "Я помню чудное мгновенье".
Оленька, 35 лет10.02.09 16:28
Есть у меня один знакомый, знаю его пару лет. Так вот он большой любитель секса без любви. Периодически рассказывал мне о том, как на форумах знакомится с девчонками и по великой дружбе спит с ними. Секс без любви он называет Дружбой. В начале нашего общения он предлагал мне то же самое. При этом четко дал понять о том, что я - буду лишь очередным этапом в поисках той самой ЕДИНСТВЕННОЙ и что на мне он останавливаться не собирается. Вот и представьте себе, о чем я думала в такие моменты. Первая мысль - а он хочет меня использовать, у него ко мне просто потребителькое отношение и он не ценит меня как личность. Конечно же, всякое желание при этом пропадает. Он не ухаживал, а для девушки процесс ухаживания очень важен! Позволял себе высказывания в адрес моего интеллекта. Вообще, вел себя так, как будто он лучше всех.Да он даже сам мне не звонил, а зачем. Была несколько раз у него дома, сама пыталась его соблазнить, но ничего из этого не вышло. Он почему-то не решался на продолжение... При этом было ясно, что сдерживал себя. После того, как я нашла у него в столе тетрадку со стихами и стопку фотографий бывших девушек, его образ Казановы в моих глазах развенчался. На самом деле он оказался совсем другим, нежным, чутким, способным на сильное чувство. Мы до сих пор общаемся и оба одиноки, но не переходим грань близости. Делаю из всей этой истории вывод - для того, чтобы женщина не чувствовала сомнений в партнере, ей просто необходимо видеть, что партнер искренен по отношению к ней, что он в ней заинтересован, он должен красиво ухаживать, хотя бы на первоначальном этапе. Ни в коем случае нельзя закрываться и пытаться быть не таким, каким являешься на самом деле. И тем более женщина не захочет близости, если сразу обозначить бесперспективность отношений и не желания будущего с ней. Стихотворное утверждение - это мужская позиция. Для женщины секс - это еще и духовная близость.
Всего ответов (2)
Валя, 29 лет10.02.09 15:30
Я считаю, что оба партнёра испытывают сомнения в равной мере.

Конечно важно знать как относиться к тебе партнёр, ведь когда ты не уверена в его чувствах, то после постели возникает ощущение вещи... но женщины не бездушные куклы, они созданы для высокой, искренней любви, а не для мужских потех.

я уважаю Есенина, как поэта и человека, но с его стих-ием не согласна... Оно написано на основе животных инстинктов, совершенно не беря во внимание чувства людей.

Мужчина, 36 лет10.02.09 06:16
Есенин отжог!
konstantin, лет09.02.09 18:11
Для меня отношения начинаются после постели.. как ни крути секс это больше 50% отношений..если мне партнерша не подходит по темпераменту в сексе, то мне с ней постепенно становиться неинтересно что приводит к разрыву отношений, даже если она хорошо готовит, прекрасно выглядит или умна и образована.
Всего ответов (1)