Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

"Секс в большом городе" на радио СИТИ-FM

21 февраля

Тема на 24 февраля:
Секс, как естественное удовлетворение нужды.

Бытует мнение, что если человек бросил прежнего партнёра, то легко может бросить и нынешнего. Его вера в крепкие отношения уже подорвана, нет желания идти на близкий контакт. Так ли это?

Обязательно ли испытывать чувства или симпатию к человеку, или для занятия сексом достаточно сильного желания?
Если секса нет, а очень хочется, можно ли лечь в постель с первым встречным?
Можно ли секс чем-нибудь заменить, если вы не хотите размениваться на близость без чувств?
Различается ли взгляд на секс как удовлетворение нужды у женщин и мужчин?

Слушайте радио-шоу Семена Чайки «Секс в Большом городе» 24 февраля в 23:00 (время московское) на радио СИТИ-FM на частоте 87,9 FM или в режиме on-line прямо с этой страницы. Вещание доступно в любой точке планеты!

201 комментариев
ольга, лет18.03.11 19:18
по моему мнению для секса достаточно одного желания,а чувства придут потом или не придут вообще
Ruslana, лет15.08.10 20:12
Сильное желание это уже и есть подсознательная симпатия..Наверное можно) с первым встречным, если это с первого взгляда Любовь..
lara moskalik, лет29.06.10 09:21
вот вот мы потихонечку принимаем ислам и многоженство где брак зарегистрирован и еще есть содержанки да не одна
Анна, 31 год19.10.09 22:26
а если я вообще заняться сексом не могу?!как мне переступить те барьеры которые сама себе же поставила?мне кажется,что обо мне просто плохо подумают,типа шлюха какая-то,кажется что перестану себя уважать...терплю...едет крыша...и каждая особь противоположного мне пола,которую я встречаю - для меня сейчас кусок бивштекса,но ...как мне быть,что делать? или воплощать сумасшедшие желания в жизнь или засунуть их куда-то фиг знает куда...
Всего ответов (1)
Енечка, 36 лет11.07.09 01:37
Секс-это уже чувство!(я согласна со многими),но если любовь к одному-желание общаться,быть рядом,а к другому-чувствовать всем телом,наслождаться им!А объединить никак не получается,как быть?????????????????
Всего ответов (1)
LovePlanet, лет09.07.09 20:44
М ...да вопрос шипетильный ...я думаю что достаточно сильного желания ,чтобы заняться сексом ..
Елена, 33 года10.06.09 13:36
Обязательно ли испытывать чувства или симпатию к человеку, или для занятия сексом достаточно сильного желания?

а разве сильное желание это не чувство!!!!!зачем отказывать себе в удовольствии.и не важно какое по счету свидание первое или десятое если два человека хотят друг друга...
Нина, года04.05.09 13:31
секс должен быть обязательно лишь с тем человеком к которуму ты испытываешь взаимную симпатию. ведь без этого это будет и не секс вообще. ведь секс - это взаимное удовлетворение, наслаждение, страсть, нежность... и в конце концов оргазм не получишь никогда от человека, к которому ты испытываешь отвращение. так что если секс даже возник при первой встречи, очень страстный и прекрасный, с бурными эмоциями - это уже поистине настоящий секс двух людей находящихся на одной волне )))
даша, года19.04.09 18:31
секс - это занятие любовью,по моему все понятно ,нельзя получить удовольствие если секс лишен эмоций и чувств,должна быть взаимная симпатия и притяжение,например я даже раскрепоститься не смогу в постели если человек мне не симпатичен хотя бы.
Всего ответов (1)
MARIO, года06.04.09 18:33
Главное ВЗАИМНОЕ желание....