Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Как общаться на сайте знакомств безопасно

21 июня 2017

Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать знакомства в нашем сервисе максимально безопасными и комфортными. Но безопасное общение как безопасный секс. Есть много средств защиты.

Эти простые советы по помогут вам «предохраниться» от сетевых аферистов, которые иногда просачиваются на сайты знакомств под благовидным предлогом.

На что обратить внимание

  • Мошенники на сайте знакомств после короткой переписки и пары романтических фраз сообщают о том, что редко заходят сюда. Они настаивают на том, чтобы початиться в другом месте. Не давайте свой e-mail, Skype, ссылки на профили в социальных сетях! Это может быть небезопасно. Пока вы общаетесь на сайте, вы под надежной защитой.
  • Шаблоны-шаблоны-шаблоны. Аферисты копируют стандартные тексты. Слова могут быть красивыми и проникновенными, но чаще всего среди всей этой «мишуры» вы не увидите даже своего собственного имени.
  • Никакой конкретики! Мошенники рассказывают душещипательные истории. Но конкретных ответов на ваши вопросы вы не дождетесь. Все их сообщения поверхностны.
  • У историй всегда один конец. Рассказы аферистов заканчиваются просьбой выслать деньги на поправку здоровья родственников или восстановление после внезапной аварии и т.д
  • Напор. Вас могут просто забросать сообщениями.
  • Языковые проблемы. Это касается аферистов-иностранцев. Они зачастую пишут на ломанном русском фразами из Google.Переводчика.

Что предпринять

Если, общаясь на сайте знакомств с парнем или девушкой, вы заметили хотя бы пару из признаков, перечисленных выше, то прежде чем обменяться почтой или другими контактами:

Напишите в службу поддержки. Представители технической поддержки отреагируют на ваше обращение в течение двух часов. Опытная команда модераторов и спам-фильтры работают нон-стоп. И помните, как только вы покидаете сайт, вы попадаете в зону риска.

Как распознать

Если вам написал/-а:

  • Горемычный ветеран неизвестной африканской войны, который к тому же еще и отец-одиночка.
  • Молоденькая влюбленная в вас с первого взгляда студентка, у которой закончились деньги на телефоне.
  • Петька из села Кукуево, который давно ухаживает за тяжело больной бабушкой.
  • Добросовестный британский врач, который полетел по делам в Индию, и попал там на штраф (а его банковская карта, конечно же, заблокирована).
  • Шикарная девушка, которая хочет с вами любви до гроба, но у нее нет денег на билет к вам...

... прекратите переписку.


Помните, потерять голову от любви приятно вдвойне, когда вы уверены в намерениях того, с кем общаетесь. Приятных вам знакомств!

169 комментариев
Алексей, 54 года04.08.17 13:39
защитить себя можно самому поместив абонента в чёрный список .
Aнтонина, 35 лет28.07.17 00:18
Конечно много встречается душевных уродов , но есть и порядочные парни.
Aндрей, 44 года26.07.17 18:05
Писец..., о каком общении вы фсе тут пишете??? Тут только переписка возможна, для дебилов объясняю, - Кнопанье текстов и чтение ответов на свои тексты НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА, ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР. Купите себе мозги, если свои не нажили или пропили
Алексей, 54 года24.07.17 17:47
вот по этому общаюсь только с теми кто по возрасту подходит и реально оцениваю свои возможности
Игорь, 56 лет22.07.17 12:04
Даю номер моего мобильного, только когда 100-процентов уверен!... А-то потом, от смс-спама, шашкой не отмахаешься! Плавали - знаем!
Александр, 61 год21.07.17 18:16
Да, обычный сайт раводилова на капусту. Но ведь половина, даже, если не больше, такие же. Ничего не дав уже просят денег. Туфта, а не знакомства.
владимир, 66 лет20.07.17 21:16
Этот сайт, как и все практически сайты знакомств типичное разводилово на деньги. Владельцев сайта абсолютно не интересует желание пользователей познакомиться. Очень печально что всех держат за лохов пытаясь на этом заработать.
Всего ответов (1)
Тоня, 52 года20.07.17 09:04
Куда пропало шоколадное приложение
мила, 58 лет18.07.17 22:25
У меня 243 сообщения, но я их не могу прочитать, нужен премиум... Зачем я буду платить заранее, если я даже не прочитала сообщений и возможно мне никто не понравится или больше не ответит...
Всего ответов (1)
Алексей, 54 года18.07.17 05:55
все сайты знакомств зациклены на вытягивании денег . покидывают липовые анкеты , в ваших сообщениях блокируют показ ваш номер и ваших адресов страниц других сайтов на которых вы хотели бы общаться с понравившимсся вам человеком , мотивируя тем что это рекламма . а на самом деле им нужно что бы вы общались на их сайте и им платили за премиум . который неожиданно заканчивается через месяц хотя оплачен
Всего ответов (1)