Новости спецпроектов
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Не совместимы в постели? До свидания!  (опрос)

3 июля 2017

Тем фактом, что женщины имитируют удовольствие в постели, уже никого не удивишь. Удивляться можно, например, тому, что таких женщин 67% (по данным опроса одного известного журнала).

Еще более удивительно, что от 11 до 28% мужчин тоже симулируют оргазм! А может, имитируя удовлетворение в постели, вы симулируете сами отношения?

Мы спросили наших пользователей о том, что они думают о сексуальной совместимости.

Мужское мнение

Совместимость в постели? Не, не слышал. Это надуманно самими женщинами. Все же зависит от мужчины! Я могу раскрепостить любую, поэтому все эти бредни про совместимость мне не важны.

Марк, 34 года

Люблю жену. Но в постели с ней давно уже не хватает искры. Поэтому я завел двух любовниц, которые полностью удовлетворяют мои секс-запросы.

Николай, 48 лет

Вот эта самая совместимость очень важна. Именно поэтому я ЗА секс на первом свидании. Он сразу расставляет все точки над i. Стоит время тратить на девушку, или нам не по пути.

Влад, 27 лет

Не увлекаюсь всей этой чепухой о совместимости. Но по опыту точно знаю, какой должен быть темперамент у дамы, чтобы я с ней стал встречаться. Я четко знаю, что мне нужно, поэтому не трачу время на тех, кто боится, например, орального секса.

Иван, 43 года

Женское мнение

С бывшим мужем было невыносимо! Он в постели был холодный как айсберг. А все остальное время тратил на работу. Да, я ценила то, что он зарабатывал. Но отсутствие нормального секса разрушило наш брак.

Кристина, 36 лет

Полной совместимости не существует! К постели всё сводят те, кому от партнера кроме секса ничего не нужно. Для меня в выборе будущего мужа это не играет никакой роли.

Катя, 29 лет

Важность сексуальной совместимости ставлю под сомнение. Как-то сложно представить ситуацию, когда мужчина вдруг оказался несовместим с умелой, опытной любовницей.

Светлана, 40 лет

Очень актуально! Встречала парней, которые даже не знают, где точка G. Секс-просвет и отказ от пресловутого «в СССР секса не было» — первый шаг на пути к сексуальной совместимости.

Софья, 24 года


Знакомясь с новым человеком на сайте или лично, мы стремимся рассмотреть какие-то внешние характеристики, узнать про уровень доходов и образование. А вы бы внесли в этот список пункт «сексуальный темперамент»?

Участвуйте в анонимном опросе и делитесь своим мнением в комментариях.

Ваш следующий шаг, если вы поняли, что партнер не подходит вам в постели?
211 комментариев
Виктор, 69 лет07.02.18 16:38
Мне надо три раза-и жене три раза = только мне за день = а ей за год==== получается я насиловал пока не развелись
Волк, 37 лет30.11.17 17:36
Без секса не будет отношений если нет этого то нада прощаться!
amir, 47 лет26.09.17 17:45
любовь не только секс
Светлана, 35 лет25.09.17 03:37
не в совместимости суть а в психологическом настрое партнеров! основываясь на своих наблюдениях могу утверждать что секс и любовь совершенно разное между собой. а совместимость это отговорка для тех кому лень любить в сексе или ним заниматься!
вадим, 20 лет18.09.17 22:30
поговорить что кому нравиться
Olya, 28 лет08.09.17 00:19
Совместимность в сексе важна и даже очень! Как бы себя и других не уговаривали, не будут ходить от "любимых" просто так погулять! Значит либо чувства угасли и слишком много психологических проблем, а вместе оставаться удобно по чисто бытовым причинам. Либо изначально было удобно по тем же бытовым причинам сходиться!Не стала бы оставаться с человеком, с которым после раза(максимумм двух) мне было некомфортно. Опытные люди могут понять насколько им будет вместе комфортно и просто предварительно общаясь, само собой не один день или час!
Нина, 58 лет30.08.17 00:13
Измену простить не смогу и сама на такое предательство не способна.Считаю ,что самый хороший секс будет с тем человеком,с которым и без секса просто замечательно.Однако!!!!Мужчины хотят женщин с грудью 5 размера и что бы она стояла как в юности ,но и мы мечтаем о том, что бы пенис был в возбужденном состоянии не менее15 см и что бы это состояние у него было не реже 5-7 раз в неделю!!!Будет хороший секс ,а значит и любовь у этой пары будет жить вечно!!!!!!!!!
саша, 39 лет25.08.17 15:39
хочешь женщину просто поговори зная себя все просто удовольствие женщине удовольствие тебе
Влад, 80 лет16.08.17 00:44
Полагаю,что сейчас слишком много возможностей,чтобы естественный секс не был главным в отношениях между мужчиной и женщиной.Красота подруги.её талант,ум изабота о тебе скрасят животные инстинкты.
ВИДА, 41 год15.08.17 16:30
Но любовь не бывает долгой.Вот тогда то и начинаются ВСЕ НЕСОВМЕСТИМОСТИ.