Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Свидание-катастрофа! 8 типов неудачных первых свиданий

3 августа

Первое свидание — это всегда волнительно! Случалось ли с вам, придя на встречу, вместо красавца-мужчины столкнуться нос к носу с... его мамой?

А вот Алле пришлось однажды сбегать с такого свидания. В прошлый раз она поделилась своим мнением о том, в чем женщины круче мужчин. Кто-то с ней согласился, кто-то — нет.

Мы решили еще раз обратиться к Алле и попросили рассказать о самых курьезных первых свиданиях в ее жизни. Но это еще не все!

Мужские истории могут быть не менее интересными. А зачастую и очень поучительными! Поэтому к Алле присоединился Стас, который описал худшие свидания, на которые он когда-либо ходил.

Стас работает в издательстве. На нашем сайте он ищет девушку для романтических отношений.

Когда на первое свидание пришел не человек, с которым я познакомился на сайте, а:

1. Богатый жизненный опыт

Стас: «На первом свидании все наши разговоры сводились к тому, какой отвратный ее бывший. Но при этом она не забыла упомянуть, как страдает без него. А на десерт она выдала: „Он сейчас сидит в тюрьме. скоро будет суд и его обязательно выпустят“. Я расплатился и никогда ее больше, слава Богу, не видел».

2. Подружка

Стас: «Познакомился с классной девушкой. Чатились не долго, уж очень хотелось встретиться. Но через минут 30 после того, как мы уселись в кафе, внезапно возникла ее подруга. Как оказалось, лучшая и самая любимая. Она включила стерву и начала пытаться выставить меня идиотом. Не знаю, что это было, но я понял, что я в тонкую женскую психологию вникать не хочу».

3. Раздутое ЭГО

Алла: «Встретились в клубе, общаемся. И тут он мне: „Зна-а-аешь, время бежит, это может быть твой последний шанс“. Я быстро слиняла, когда он вышел в туалет. После этого он мне еще и звонил, рассказывал какая я стерва».

4. Мама

Алла: «Еще одно ужасное первое свидание было у меня с парнем, который привел в кафе свою маму. Он сказал, что мамино мнения для него важнее всего, поэтому если девушка ей не понравится, то нет смысла тратить на нее время и деньги».

5. Плохая версия его фото

Алла: «Согласилась на свидание после того, как мы мило пообщались на сайте. В его профайле были 3 фото. Симпатичного блондин лет 30-ти. На свидание в итоге пришел потасканный дяденька под 50. Заметив мое смущение он сказал: „На сайте все фотографии мои. Просто старые, новых нет. Ну, я же совсем не изменился!“»

6. Телефон

Стас: «Встретился я как-то с девушкой. Симпатичная была. Только в кафе она залипла в Instagram и показывала мне разный хлам из своей ленты. Показывала не потому что ее интересовало мое мнение, а потому что: „ой, моя подружка губы накачала, посмотри“. На такое я не подписывался».

7. Критика

Алла: «Познакомилась на сайте с мужчиной. Позвал поужинать. Встретились, повел в Макдак. Там пристально смотрел, чтобы не съела больше, чем надо. Потом купил пива в ларьке. Сели на лавку и тут он мне заявил: „А знаешь, моя бывшая жена была красивее тебя“».

8. Тараканы из его головы

Алла: «Встретились в кафе вечером после работы. Он оказался забавным и неустанно делал мне комплименты. Когда я везла его домой, он закурил у меня в машине, и... испортил воздух несколько раз, истерически смеясь и отмечая, что у него никогда раньше не получалось сделать это так громко и надо бы попробовать потренироваться, чтобы научиться портить воздух по желанию. Больше мы не виделись».


Бывало и похуже? Поделитесь в комментариях историей худшего первого свидания в вашей жизни.


Читайте также: Кто должен платить на первом свидании

293 комментариев
Волк, 38 лет30.11.17 17:54
Познакомился на сайте она на свидание хотела прийти с подружкой и не приобнять не плохо ей не сказать она глава чп рад что больше ее не видел
Рамзия, 62 года17.09.17 15:12
Согласен с Валерием Викторовичем. Каждый сверчок должен знать свой шесток ....
Всего ответов (1)
innesta, 43 года26.08.17 10:14
Моє найгiрше перше побачення: це коли людина прийшла з немитою головою (такою, хоч смалець збирай)... Але це виявилося не найгiршим: коли ми спiлкувалися, виявилося, що ця людина живе на шиi iнших двох людей (має двох коханцiв - це у неi називається принципом полiаморii), не має нi професii, нi iнтересiв, нi планiв, нi мрiй... Просто паразитичне iснування за чужий рахунок, шляхом проституцii, яку вона називає полiаморiєю. Повторного побачення не було.
Всего ответов (2)
Алиса Грозная, 26 лет25.08.17 23:58
Дело в том, что эта парадигма гиперболирует только в эякулирующем звене интендантных апостиумов.
Валерий Викторович, 58 лет24.08.17 23:29
Ксения, 34 лет, отвечаю лично Вам в первый и последний раз.
1. Дефицит незамужних НАСТОЯЩИХ женщин - это не повод для того, что бы подбирать не состоявшихся, неудачниц, ничего из себя не представляющие в жизни и по жизни "ноль без палочки", деградирующих содержанок-домохозяек, убогих по своему внутреннему содержанию, орков, гоблинов, без фигурных свиноматок, пьяниц, шлюх...
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - это удел баранов! Поэтому волк - с волчицей, а овца - удел барана...
2. Мне в не стыдно выставлять свои фото на всеобщее обозрение, чего явно не скажешь о Вас и отсутствующем Вашем фото...Умолять свои достоинства в угоду кому бы то ни было не намерен. Откройте и посмотрите десятки восторженных женских комментариев к моим фото том числе и в стихах. Большинству женщин и не снилось такого в более молодом возрасте, не говоря уже о Вас... Вот жизнь и ставит все на свои места и кто чего стоит на самом деле.... Поэтому завидуйте молча, регулярно посещайте пластического хирурга, косметолога, диетолога и прочих, бегайте по утрам с мешком песка на плечах, крутите обруч регулярно и прочее, что бы хотя бы со временем было не стыдно свое фото выставить для всех на обозрение... .
Кстати, во всем мире медики общепризнано называют возраст 34 летней женщины возрастом пожилой женщины и поэтому утверждают, что ей нужно омоложение, в том числе и родить. Это Вам для общего развития сообщаю. Но судя по отсутствующему здесь Вашему фото - Вам это не грозит. Поэтому рихтуйте дальше свою внешность, рихтуйте.... надежда умирает последней.... Вдруг Вам и повезет в итоге... А пока оттачивайте свое мастерство "...сочинения написывать ...." на более упрощенных вариантах. Девочка, не лезьте ко мне. Судя по Вашим Анкете и фото - Вы не обладаете возможностями произвести достойное впечатление на мужчину уровня не шантрапы. У нас с Вами слишком разные "весовые категории" в реальной жизни.
До свидания.
евгений, 48 лет24.08.17 14:04
Вряд ли худших свиданий можно придумать,неужели такие идиоты обоих полов бывают.Но читается очень весело!
Ксения, 35 лет21.08.17 17:44
Валерий Викторович, не смогла пройти мимо ваших далеко не лестных высказываниях о женщинах...судя по комментариям на фото должен быть не больше-не меньше Ален Делон ...причем в молодости, но это мягко скажем не так(подбираю слова...дабы не задеть Вашу тонкую натуру!).Поэтому прежде чем сочинения написывать ....занимайтесь лучше отжиманиями....а то в вашем преклонном возрасте надо хоть чуть-чуть...соответствовать, как Вы правильно заметили, Вашей молодой любовнице....!!!!
Всего ответов (2)
Оля, 36 лет16.08.17 09:10
Ой. ну что греха таить, в каждом есть "безуминка" Просто надо найти "своего" человека. Кому-то нравится у ларька пиво пить, а кому-то нужно постоянно говорить о картинах и опере. С "мамой", конечно перебор, с "тюрьмой" тоже, да и вообще, здесь представлены из ряда вон выходящие случаи. Но, при общении тут , многое понятно изначально, разве нет?
Ираида, 45 лет16.08.17 00:46
А с одним женатым даже просто подружились.........иногда по ужину.......рассказывает свои истории. Женат. Тут просто одноразовый секс. Причем не брезгует ни кем почти........согласилась - уже что-то новенькое.........Ужас!
Ираида, 45 лет16.08.17 00:40
Этот сайт скорее сайт секс-знакомств..........очень много женатых.......очень много предложений секса.........а курьезов много.......часто с друзьями ржем)))) я рассказываю........
Всего ответов (1)