Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Шокирующее мнение женщины о собственных недостатках  (опрос)

5 сентября

Сколько существует чисто женских изъянов, ни один мужчина подсчитать не сможет. А вот заметить их может любой! Поэтому мы решили спросить нашу пользовательницу Аллу, что она думает об отношении мужчин к женским недостаткам.
Алла ищет серьезные отношения и делится с нами личными историями онлайн-знакомств.

Маленькая грудь

Гены берут свое! Если грудь маленькая, исправить это никак нельзя. Да, можно лечь под нож хирурга или купить десять подкладок. Но такие игры чаще всего не стоят свеч.

Мнение Аллы:

«Я не встречала фанатов маленькой груди. Фанатов силиконовых шаров я тоже не встречала. Но то, что у мужчин «пунктик» по этому поводу — это факт! Наверно, хотят вернуться во времена, когда их мама кормила грудью. Радует, что некоторые все же научились со снисхождением принимать то, что дала природа».

Легкая небритость

Страшный сон многих девушек — это пойти на свидание, не побрив ТАМ. А вдруг свидание зайдет слишком далеко? Парень, конечно же, испугается и прямиком из постели побежит куда глаза глядят.

Мнение Аллы:

«Мужчина одержимый детской гладкостью во всех местах вызывает подозрение. Ну, вы поняли, о чем я. Честно говоря, некоторые дамы в раздевалке фитнес-центра вызывают похожее чувство».

Животик

Все мечтают о стройной фигуре и идеальном прессе. Даже те, кто стройны от природы. Труднее всего убрать этот предательский жирок на животе.

Мнение Аллы:

«Живот животу рознь! Мужское пивное пузо, конечно, ни с чем не сравнить. В целом, за здоровьем и весом все-таки надо следить».

Морщины

Женщины старше 30 и даже 20-летние пытаются замаскировать любые недостатки на своем лице. В особенности те, которые предательски выдают реальные 45, а не 32, которые указаны в анкете.

Мнение Аллы:

«Здесь вопрос не в том, как мужчина относится к внешнему виду женщины. Проблема скорее в отношении к ее возрасту. Стереотипы о возрастных бегут впереди любой морщины и ботокса».

Апельсиновая корка

Худые ли, пышные ли, все боятся «апельсиновой корки» на бедрах и животе. Зачастую женщины по этой причине отказываются от коротких юбок и походов на пляж.

Мнение Аллы:

«Мужчина, который критикует девушку за целлюлит — дурак! Я бы с радостью сунула ему в руки книгу по анатомии и биологии, где черным по белому написано, что целлюлит — это последствие избытка женских гормонов. А у женщин этих гормонов, само собой, много. То есть на 100% застраховаться от целлюлита невозможно».

Очки

Обидные прозвища, придуманные еще одноклассниками, надолго остаются в памяти. А рано или поздно контактные линзы все же приходится снимать.

Мнение Аллы:

«Пора уже забыть о детских комплексах. Я, например, сразу вспоминаю знакомого, у которого главная фантазия связана с сексуальной учительницей в очках и с указкой».


Как вы относитесь к подобным недостаткам?

Если вы согласны с Аллой, ставьте Лайк. Также участвуйте в опросе и делитесь своим мнением в комментариях.

Что бы вы подумали, если встретили на улице девушку в мини с заметными волосками на руках и ногах?
196 комментариев
Людмила, 64 года28.10.17 13:10
Некоторые женщины не сбривают ничего,всё таки, это природа,а вот,с прыщами на лице,бороться надо!Это обретённое вами,в связи с неправильным образом жизни..
andrey, 36 лет23.10.17 15:39
мнение бабы о мнениях баб .....ц
юлия, 45 лет17.10.17 22:21
Да --сколько людей ---столько мнений!!!!!!!!!!!!!!!
роман, 58 лет14.10.17 17:24
насчет живота-у баб он растет так что заплывают все срамные дела.а вы говорите пивной живот.но там все равно чтото торчит.а у баб капец полный
akan, 51 год11.10.17 15:07
каждая женщина красива
Игорь, 45 лет02.10.17 20:51
Кому что идет.Дама даме рознь.Если женщину любишь то целиком и и всю>
Владимир, 45 лет30.09.17 16:11
У каждого свой вкус, сказал факир глотая шпагу!!! :)
Кому то нравится маленькая грудь и аккуратная, кому то 4-6 размер и пофигу, что потом обвиснет. Если мужчина в первую очередь обращает внимание на целлюлит, очки и т.д., то он скорее всего хочет просто переспать с красивой женщиной, не более, поэтому красивым женщинам можно только посочувствовать и порекомендовать получше разбираться в мужчинах, как то проверять их конечную цель, просто постель или серьезные отношения, кому уж чего хочется.
Gold-це, 48 лет27.09.17 19:40
От больших холмов Венеры я могу упасть в обморок! Фу-фу. Небольшие и аккуратненькие - вот писк красоты и нежности! ))) Именно такие хочется целовать и целовать.
лена, 30 лет20.09.17 13:11
зайцев ну ты дурачок ! да к тому ж и ругаешься , женщину надо любить за душу и тело ,меня именно за это любят
Владимир, 50 лет20.09.17 04:18
Такое разве бывает.....