Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Райский уголок: страны, в которых разрешено многоженство  (опрос)

25 сентября 2017

«Если б я был султан...» — пел герой фильма «Кавказская пленница».

В современном мире иметь трех и более жен разрешено в некоторых странах Африки, Азии и даже Европы.

Далеко ходить не надо...

В 2006 году Рамзан Кадыров попытался узаконить многоженство в Чечне. Он объяснил свое желание многовековыми чеченскими традициями и тем, что в республике после войны не хватает мужчин.

У центральноазиатских соседей многоженство тоже «в крови». В Таджикистане, например, несмотря на запреты и штрафы, у каждого восьмого мужчины есть вторая жена.

ЮАР

Что уж говорить, если у руководителя страны 8 жен! Джейкоб Зума — первый президент, открыто заявивший о своем многоженстве. Пять из восьми «счастливиц» живут с ним в одном доме и состоят с лидером в официальном браке. У Джейкоба 18 детей, и он вполне доволен своей жизнью.

К слову, иметь несколько жен в ЮАР — обычное явление, уходящее корнями в древние традиции.

ОАЭ

У жителя Арабских Эмиратов Даада Мухаммед Аль Балуши 60 сыновей и 30 дочерей от 17 жен! По закону разрешено вести под венец не более четырех женщин. Но Даад настолько любит женский пол, что каждый раз подает на развод, чтобы жениться на новой избраннице. Бывшие не остаются просто бывшими. У каждой из них есть дом, машина и прислуга.

По негласным правилам без разрешения первой жены других женщин привести в дом нельзя. Каждая из жен имеет полное право требовать, чтобы мужчина тратил на нее ровно столько, сколько он тратит на других.

Бруней

В этой маленькой азиатской стране, как и в африканской ЮАР, главным многоженцем является сам султан. У Хассанала Болкиаха четыре жены. С состоянием в 24 миллиарда долларов и резиденцией, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса, он может побаловать каждую.

В стране все живут по законам шариата, поэтому законом не запрещено иметь несколько жен. А вот за поход налево — закидают камнями.

И европейцы туда же…

Многоженство признается законом в Великобритании и Норвегии. Если мужчина второй и последующие разы связывал себя узами брака там, где многоженство легально, то и на родине он будет официально числиться многоженцем.


А как вы относитесь к полигамии? Участвуйте в опросе и делитесь своим мнением в комментариях.

Узнали что-то новое? Ставьте Лайк.


Читайте также:
Мастера пикапа: 6 самых известных бабников в истории
Шальная императрица: 7 самых распутных женщин в истории

Хотели бы вы иметь трех жен?
88 комментариев
Леха, 35 лет09.05.18 01:51
одну жену о море любовниц))))
greenmaple, 40 лет05.01.18 17:59
Я за многоженство и многомужество... Пусть каждый имеет то что хочет и то что может. Каждому по возможностям и каждому по потребностям. Ограничивать искусственно, законами государственными (в силу их слабости, ибо между двумя имущество и наследство поделить проще чем во множестве...) и/или законами религиозными (в силу их глупости и не успеваемости за развитием цивилизации...) это попытка
повернуть вспять и обуздать инстинкты обычные человеческие...
Децл, 77 лет16.10.17 22:50
Вот все мы емем какойто опыт совместных прожитых лет сказать тут что одна жена идеал так не бывает прихотей много а вот когда их три это для них конкуренция ...не пошлёт))) по своему опыту скажу решения принимают более взешано и не понакату идёт жизнь она не хочет а мне и не надо))))
Стас, 38 лет16.10.17 06:24
Надо сделать как в Германии: узаконить проституцию (мужскую и женскую), а также открыть публичные дома (эротические салоны) и все будут довольны! Секс существует столько, сколько существует человечество. Без секса и человечества-то, строго говоря, не было-бы!
роман, 58 лет14.10.17 14:55
интересно что имел ввиду трамп президент сша говоря что все женщины свиньи.
Всего ответов (1)
роман, 58 лет14.10.17 14:17
у женщин чувство неудолетворенности существует вовсем и всегда.и если уже всего много она сходит с ума.
роман, 58 лет14.10.17 13:52
каждый мужчина по пути своей жизни имеет не трех а 3.000000 баб
Александр, 54 года14.10.17 03:54
Я думаю, что многожёнство "доступно", либо - очень обеспеченным, либо - любвеобильным сверхпотентным мужчинам. И те, и к другие, способны "загрузить" (и вторую, и даже третью жену) "по-полной" (в первом случае - деньгами, развлечениями и поездками "за моря", а во втором ... сексом! ).
Для мужчин - не относящимся к выше означенным категориям, остается довольствоваться г***ном, потому что его жена-"курица" - никому не нужна, либо смириться с тем, что красавица-жена изменяет! В последнем случае, наиболее логичным будет - не многожёнство, а как раз - многомужество. Таким образом, у общей жены будет многообразие и "заполненность" во всем! Во внимании к ней, в сексе, в помощи по дому, в развлечениях и т.д. Потому что: НИ ОДИН МУЖЧИНА в мире - НЕ СПОСОБЕН УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕ ПОТРЕБНОСТИ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ, даже в отдельно взятые сутки! Подчеркиваю - НИ ОДИН!!! Ни бедный, ни богатый!
Надеюсь, на сайте нет ни одного "умника", который хотел бы мое утверждение оспорить
Всего ответов (2)
alex, 58 лет13.10.17 21:38
Европейцы живут так: Жена(муж) + любовницы (любовники). Американцы так: женился\развелся\женился\развелся женился\развелся...
Азиаты (мусульмане и не только) - мужчина и несколько жен.
Вывод: все как-то устраиваются...
Nina, 59 лет13.10.17 21:26
Trex jon imet v nashe vremia. Ch. Cha odnu jenu posmotrite kak dvukh lubovnic i ona odns budet kak tri