Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

5 простых правил первого секса, о которых многие забывают

5 октября

Недавно мы выяснили, что наши пользователи скорее предпочтут отдаться страсти на первом свидании, чем сидеть в засаде несколько месяцев.

На каком бы свидании вы не перешли к интиму, важно провести первую ночь с новым партнером так, чтобы она не стала последней.

Мы поговорили об этом с уже знакомыми вам Аллой и Стасом. Работница банка и архитектор откровенно рассказали о самых смешных конфузах из своего сексуального опыта.

Юмор всему голова!

Алла: «Служебный роман. Второе свидание. Ничего не предвещало беды. Мужчина подтянутый, 35 лет, просто красавчик. И вот мы в его постели. В один прекрасный момент он просто падает трупом. Ногу свело! Судорога за судорогой. Оказалось, что целую неделю перед свиданием он усердствовал в тренажерном зале. Хорошо, что с чувством юмора у него было получше, чем с чувством меры. Посмеялись и легли спать. После этого мы еще полгода встречались».

Без выкрутасов

Стас: «Помню как-то девушка уж очень хотела удивить! Сказала, что знает крутую позу. Думаю, она вычитала об этом в каком-нибудь женском журнальчике. На практике ей нужно было так вывернуть руки и ноги, что в результате девушка порвала бы себе все мышцы. Я в этом, само собой, участвовать отказался».

... и без комплексов

Алла: «Вспоминаю один случай. И смех и грех! Был завал на работе, поэтому не успела подготовиться к свиданию. Ноги остались небритыми. Парень мне очень нравился, но ничего такого я в тот вечер не планировала. Вышло так, как вышло, мы оказались в постели. И я все думала и думала о своих ногах и постоянно пыталась юркнуть под одеяло. А парень потел и в недоумении подпинывал несчастное покрывало к краю. Оба были увлечены скорее перетягиванием одеяла, чем сексом».

Налаживайте диалог

Стас: «Давно это было, но правда. Были знакомы пару недель. Конфеты-букеты, все как положено. Когда оказались дошло до секса, я пошел проверенными путем. Начал с ласк. А она лежала молча, будто вжимаясь в кровать. По молодости все списал на стеснение. Как выяснилось намного позже, она жутко боялась щекотки! Поцелуи вкупе с моей легкой небритостью были для нее просто пыткой. И вместо того, чтобы сказать напрямую, она решила прикинуться рыбой».

Безопасность превыше всего

Без комментариев.


О чем еще не стоит забывать, оказавшись в постели с новым партнеров в первый раз? Делитесь своими историями и советами в комментариях.
Считаете, что пикантные темы нельзя обходить стороной? Ставьте Лайк.


Читайте также: Пить или не пить — вот в чем вопрос

207 комментариев
Виктор, 69 лет07.02.18 16:02
Для меня если даже очень\голодный\ запахи парфюм-курильщики-алкоголь могут отбить апетит
natali, 63 года26.01.18 21:56
Да конечно, главное душа,, но согласна сВалентиной,запах играетнемаловажную роль в сексе,какой бы нибыл партнер,но не чистоплотность, неприятный запах отталкивает.И конечно же нужнавзаимная симпатия, искра, химия,немного вина,спокойная музыка,раскрепощение ииии будет все замечательно для души и тела.
Константин, 52 года24.12.17 18:07
Секс - это великое наслаждение, это удовольствие, это кайф, это просто жизнь.
Кто мы без секса?
Секса не надо бояться и стесняться, сексом надо заниматься каким бы он не был.
Виктор, 56 лет20.12.17 03:18
Правильные советы.... ХОЧУ попробовать....!
Ирина, 51 год10.12.17 11:25
Я с вами согласна!
александр, 44 года18.11.17 12:30
Друзья это очень интересная тема здесь можно так по филосовствовать !
Анна, 62 года18.11.17 03:27
Допить
Анна, 62 года18.11.17 03:26
Допить
Глафира, 59 лет14.11.17 15:39
Для меня важнее чувства. Как можно ложиться в постель с мужчиной, когда к нему ничего не испытываешь. Простите, это уж....
Всего ответов (1)
Serg, 38 лет11.11.17 00:05
а что дальше обсудим? как дети рождаются?