Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Любовь без границ: самые красивые интернациональные пары  (опрос)

20 октября 2017

Недавно 17% наших пользователей признались, что ради любви покинут свой город и даже страну. А бросили бы курить, например, лишь 7%.

Мы решили собрать истории любви русских и иностранных знаменитостей, которые доказали, что настоящее чувство не имеет границ.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Русская теннисистка Анна Курникова познакомилась с Энрике Иглесиасом в далеком 2002 году. Тогда, на съемках клипа «Escape», сладкоголосый испанец отказался ее поцеловать. А через год пара жила под одной крышей.

Они вместе уже 16 лет. Несмотря на слухи, детей и штампов в их паспортах все еще нет.

В одном интервью Энрике сказал:

Брак не обязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание

Ключ к любви: успешная карьера, современный взгляд на отношения

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Известная украинская певица познакомилась с горячим турецким менеджером отеля во время отпуска в 2005 году. Первый же их разговор закончился тем, что Мурат прокричал певице вслед: «Скоро ты будешь петь только для моих ушей!»

В 2006 году он переехал к любимой в Украину. А через два года они расписались. Свадьбу с восточным размахом отпраздновали позже на родине Мурата. У пары есть дочь.

Ключ к любви: восточный темперамент, готовность к переезду

Екатерина Андреева и Душан Перович

Сербский бизнесмен влюбился в русскую ведущую через экран телевизора. Три года он добивался Андреевой и изучал русский язык. Все это было не зря, они поженились и вместе уже 20 лет.

В одном интервью несменное лицо всех новостей сказала: «Между нами до сих пор есть химия. За ним я действительно чувствую себя как за каменной стеной».

Ключ к любви: химия, курсы иностранных языков

Владислав Доронин и Наоми Кэмбелл

Русские жены завсегда были в цене, популярность русских мужчин стоит под вопросом. В нашем сегодняшнем списке честь русских богатырей отстаивает прекрасный Владислав Доронин.

В одном интервью русский бизнесмен признался, что предпочитает «контрастных» женщин. Топ-модель Наоми Кэмпбелл подходит под это описание на все сто.

Познакомившись на фестивале в Каннах в 2008 году, они провстречались пять лет. За Все время пара проводила на светских раутах. Доронин даже собирался жениться на афроамериканской красотке. Но в 2013 году каждый пошел своей дорогой.

Ключ к любви: любовь к экзотике и тусовкам


Что вы думаете о межнациональных браках? Делитесь в комментариях.
Согласны с тем, что любовь не имеет границ? Ставь Лайк.


Читайте также: Мадонна одобряет: зрелые женщины имеют право на любовников

Вы бы стали встречаться с иностранцем/-ой?
78 комментариев
Наталья, 42 года03.12.17 01:32
про любовь только Катя Андреева и её муж, остальные - про деньги..
Николай, 51 год24.11.17 18:38
Настоящая любовь не имеет границ и национальностей. и вероисповеданий. Уже 15 лет счастлив вторым браком.Супруга -бурятка по национальности. Разность вероисповеданий не мешает нашему взаимопониманию. Если есть любовь и взаимопонимание , то все границы стираются.
Николай, 51 год24.11.17 17:54
Абсолютно правильно . Настоящая любовь не имеет границ и национальностей. У меня второй брак уже 15 лет. Жена бурятка по национальности. Дочка очаровательная. Разница в вероисповедании не имеет значения. Бог один,неважно Христос он,Будда,Мохаммед или Яхве))
Николай, 51 год24.11.17 17:47
Это правильно ,настоящая любовь не имеет границ. .у меня супруга бурятка, вера буддийская, у меня православная.в браке уже 15 лет и слава богу...
Serg, 38 лет10.11.17 23:52
О да конечно! Кто же откажется от красавицы - жены-француженки? Мусульманки - неа. Да они и не пойдут, люди затравленные религией. А азиатско-африканской красоты я не понимаю, все вроде на одно лицо. Думаю мы для них - тоже)
эдуард, 79 лет03.11.17 13:27
Задайте подобные вопросы всем раввинам. Они в этом шарят.
Елизавета, 20 лет02.11.17 14:46
среди турков много классных мужиков
Тамара, 71 год31.10.17 18:45
Андрюша ! Ты что такой колючий Проблемы с потенцией?
Людмила, 65 лет29.10.17 11:45
на водопое даже звери не смешиваются...
а наши женщины в своей глупости до чего уже дошли-лишь-бы мужик. Сколько проблем с родными мужчинами, а уж с другими нациями , что делать.
Lida, 31 год28.10.17 22:59
Если у пары нет взаимной любви, уважения и желания идти друг другу на встречу, то даже цвет туфлей твоей половинки может стать границей отношений...
P.S. Я дочь от межнационально брака с разной религией.