Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

10 простых способов понравиться любому человеку

31 октября

Улыбка, как говорится, лучшее украшение… или оружие! С этим трудно поспорить.

Но улыбка - это лишь начало. Мы собрали для вас 9 простых рекомендаций экспертов, следуя которым, вы продлите ваше новое знакомство надолго.

Позитив

Те, кто часто улыбаются, рекомендуют быть позитивнее.
Будут ли это рассуждения о бессмысленности бытия, критика ЖЭКа и инфляции в стране, они вряд ли кому-то понравятся. Лучше запастись шутками, смешными историями и хорошим настроением.

Поддержать разговор

Все парни рекомендуют отказаться от убийственных «Ясно» и «Ок».
Обсудите последние новости, хобби, на худой конец — погоду!

Немного великодушия

Мать Тереза рекомендует помогать нуждающимся. А кто не любит Мать Терезу?
Предлагайте помощь, когда о ней просят, и вашу доброту оценят по достоинству.

ДА — уверенности в себе, НЕТ — эгоизму

Учителя в школе говорили: «„Я“ — последняя буква в алфавите!». Выскочек никто не любит. Ровно, как и тех, кто говорит только о себе.
О себе любимом рассказать, конечно, можно. Коротко и с уверенностью, наблюдая за тем, чтобы собеседник не терял интерес.

Комплиментов много не бывает

Лучшие пикаперы рекомендуют подсластить любой разговор простыми: «Ты неотразима!» и «Ты такой сильный!».
Обращайте внимание на то, какими прекрасными могли бы быть люди в другой ситуации. Когда человек заметит, что вы оценили в нём то, что он считает мелочью, он станет счастливее.

Без мата!

Рекомендация от антифанатов Сергея Шнурова. Вы не завоюете симпатий, ввернув словцо. В особенности, если ваш новый знакомый или знакомая окажутся поборниками чистоты русского языка.

Что в имени тебе моем

Менеджеры по продажам рекомендуют всегда обращаться к человеку по имени. Собственное имя так сладко звучит!
Повторяйте имя собеседника, и он вас обязательно полюбит.

Сделать ошибку

Спецагенты ФБР рекомендуют делать ошибки. Оговорка, опечатка и другие мелочи сделают вас в глазах потенциального партнера живым.
Ваши ошибки заставят новых знакомых чувствовать себя уверенней.

Просить с высоко поднятой головой

Бенджамин Франклин рекомендует просить об одолжении. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах.
То есть, чтобы понравиться новому знакомому стоит лишь попросить его о маленьком одолжении. Никаких соплей и жалости к самому себе!


А что используете вы для того, чтобы понравиться новым знакомым? Делитесь своими приемами в комментариях.
Хотите нравиться людям? Ставьте Лайк.


Читайте также: 5 простых правил первого секса, о которых многие забывают

36 комментариев
natali, 63 года26.01.18 21:08
Что бы понравиться,совсем не нужно изображать из себя что-то особенное, всякое приувеличение,преукрашивание,когдато обязательно обернется против тебя, ислучится разочарование у обоих.а разочарование разрушительно.Будьте самим собой,искренним, понимающим,интересным собеседником.Многие,особенно молодые люди, буквально с первых слов общения показывают сексуальную озабоченность всамых отвратительных формах ,человеческих отношений для них не существует, только животное чувство,это убожество
Valera, 37 лет04.12.17 21:57
зачем нравиться ЛЮБОМУ человеку))
Тамара, 71 год29.11.17 23:44
такие как ты пусть сосут себе сами
Ирина, 54 года25.11.17 20:27
Все должно быть в меру...Надо однозначно быть самим собой...Всё равно потом всё выявится, и будет неприятно...и договариваемся сразу на берегу...и определитесь. люди, что ВЫ желаете??? Замуж, дружбу, секс....???И не врать.....
роман, 58 лет16.11.17 21:30
женщины в 98% иметируют оргазм.только для того чтобы узнать сколько бабла увас припрятано на черный день.а если вы хотите понравиться и получить женщину предложите ей зайти в ювелирный магазин и примерить колечко и она будет оргазить для вас неделю ато и больше (касаеться строго 99%).
Ольга, 55 лет13.11.17 18:28
Прекрасные рекомендации! Над последним следует подумать...
Марина, 41 год10.11.17 13:03
Абсолютно согласна с Анной,55. Встречают по одежке, а провожают по уму и, хотелось бы добавить, по начинке, внутреннему содержанию: вечные ценности никто не отменял): искренность, оптимизм, чувство юмора, доброта, надежность, порядочность, этика, культура поведения по-прежнему имеют вес, где бы вы ни находились. Права была Коко Шанель: в 50 мы имеем то лицо, которое заслужили: все будет на нем написано, все пороки отражены: гнев, обидчивость, гордыня, похоть, злоба. Если вы искренне заинтересованы в собеседнике, он это чувствует и беседа идет в комфортном русле, где уместны будут и улыбка и комплимент и незначительное одолжение и обращение по имени. Большинство с радостью предложат свои услуги, но и вы тоже не плошайте! Люди не любят игры в одни ворота, нужно тоже уметь поддержать словом и делом. Иногда маленькая услуга и теплое слово очень выручает по жизни)))
Анна, 58 лет10.11.17 01:09
Хорошо это или плохо , но, я не помню такой ситуации в своей жизни , чтобы мне приходилось придумывать что- то или ломать голову :как бы мне понравиться тому или иному человеку ....Если ты интересный собеседник , не пустышка ,не бука, не хам и не лезешь в глаза людям со своим "я"-ты всегда будешь интересен людям... Голливудская улыбка, длинные ноги ,дорогой прикид, накачанный торс -все это то, по чем встречают...Проходит немного времени ...и вас провожают по наличию серого в-ва в вашей голове и доброте вашего сердца ...(Это мое сугубо личное убеждение)
Виктор, 49 лет05.11.17 05:42
Так много знающих, как жить....
Как мало счастливо живущих
Gerasim, 40 лет02.11.17 20:54
Если человеку дать денег а он придет к теде опять и опять ему дать денег то ты понравишься такому человеку. Он даже будет к тебе очень часто заходить. выразить то что ты ему нравишься