Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Алла рекомендует: что мужчины должны знать о сексе

3 ноября 2017

Совсем недавно прекрасная Алла, работница банка в поисках серьезных отношений, откровенничала с нами на тему женских недостатков.

Сегодня мы публикуем 7 простых советов, которым, по мнению Аллы, должен следовать каждый настоящий мужчина в постели с настоящей женщиной.

Соблазняйте правильно

«Я сейчас имею в виду не подмигивания и поглаживания под столом! Я имею в виду прелюдию и романтику. И, нет, я не шучу, когда говорю, что мечтаю о ванне с пеной и постели в лепестках роз. Неужели так сложно включить расслабляющую музыку и налить бокал вина?!».

Думайте о женщине, а потом — о себе

«Довести мужчину до оргазма — это как два пальца об асфальт. Женское тело — механизм сложный. Но это не значит, что мы не рассчитываем на финал! Зачем постоянно спешить, у нас же не гонка на опережение. Сначала позаботьтесь о ней, а потом уж о себе».

Учитесь понимать слово «нет»

«Зарубите себе на носу, что нет значит нет! Усталость, ПМС да что угодно. Женщина не обязана объясняться перед вами. И не надо манипулировать, „надувая губки“ и закатывая глаза. А показывать, какие мы сильные, категорически запрещено!».

Оттачивайте технику

«У некоторых ни ума ни фантазии, как говорится. Слушают таких же недотеп, как и они сами, вместо того, чтобы почитать и поэкспериментировать. Мужчины, воплощайте свои фантазии вместе с нами!»

Учитесь растягивать удовольствие

«Раскрою вам тайну: „Не существует на Земле такой девушки, которая кончает за 3 минуты“. Любая женщина с радостью вернется в вашу постель, если вы потрудитесь выучить специальные приемы, которые помогут продлить удовольствие».

Учитесь быстро восстанавливаться

«Да, мы — копуши. Да, не поспеваем за вами в постели. Ну, так изучите свое тело и подготовьтесь к тому, чтобы порадовать свою женщину несколько раз за ночь».

Не теряйте достоинство

«Забудьте уже эти мужские мифы из серии „чем больше баб, тем лучше“ и „у каждого мужика должна быть любовница“. Я знаю мужчин, которые в постели со своими женщинами дают жару и по 5, и по 10 лет. Если уж выбрали ее, так и сами потрудитесь немного над тем, чтобы секс был страстный и разнообразный».


О чем еще должны знать мужчины в постели с женщиной? Делитесь в комментариях.
Согласны с Аллой? Ставьте Лайк.


Читайте также:
5 простых правил первого секса, о которых многие забывают
Уже можно: секс до, после и вместо первого свидания

299 комментариев
Алексей, 34 года16.06.18 14:03
!!!!!
Люси, 57 лет14.01.18 21:33
СОГЛАСНА С Аллой!
Александр , 50 лет01.01.18 17:36
Просто печально... чел, тебе 39, а ошибок... хоть книги почитай какие ...
Станислав, 42 года25.12.17 13:31
копипасты с других сайтов , за свое -родное( планетное)
александр, 38 лет13.12.17 21:15
нет той женщины, чтоб недовала ,есть тот мужчина который плоха просит. А от судово следует от дно или это была просто симпатия и быстрый секс или это было по любви где все довольны и счастливы .
Всего ответов (1)
Александр, 39 лет08.12.17 18:46
прально нашол ключик к одной пи...де береги ибо это мудрость :)
Александр, 39 лет08.12.17 18:44
под утро будишь её тем что даже не спрашиваешь просто проснулся и поехали она потом проснётся
Александр, 39 лет08.12.17 18:43
а ну это просто у женщины не миг оргазма а весь процес ей важно всё от того как ты ей предложил мороженое и как ты одел носки утром так что нужно что бы время когда она думала отценивала гадала расуждала она забыла а помнила удовольсвие которое как мы считаем можем подарить но тут нюанс нет опыта и ты дятел так что тренироваться всё равно придётся на них
Александр, 39 лет08.12.17 18:38
смотрите порнуху там много иформации для фонтазии
Александр, 39 лет08.12.17 18:37
слово нет на самом деле означает нет сейчас.. но это не значит что нельзя справоцировать да причём не добиться не заставить а именно спровоцировать чтобы она сама не смогла понять когда и в какой момент сама этого захотела