Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Не имей 100... или в чем измеряется распущенность  (опрос)

24% наших пользователей уверены, что в 21 веке сексом надо заниматься на первом свидании. Не так давно такой стремительный прыжок в постель считался признаком распущенности. Давайте разберемся, с чего начинается распущенность и так ли это важно.

Много — не мало

Один медицинский онлайн-сервис узнал, со скольки сексуальных партнеров начинается распущенность. Более 2 000 европейцев и американцев назвали слишком сексуально активными мужчин, у которых за всю жизнь было более 15.2 партнерш. Женщины считаются распущенными на отметке в 14 мужчин. При этом слишком неопытными были названы те, у кого секс был только с 2 и менее партнерами.

Что касается россиян:

«Средним количеством сексуальных связей в нашей стране считается от 4 до 9. Что касается идеального количества партнеров, большинство респондентов назвали цифру 7»

Что еще важнее, 55% готовы простить неопытность в постели. А вот с теми, в чьем тайном списке более 15 имен, 30% мужчин и женщин скорее бы расстались.

Цель оправдывает средства

Все вы хотя бы раз в жизни слышали красивое слово «промискуитет». Ученые этим прозаичным термином называют беспорядочные половые связи. Корнями этот самый промискуитет уходит в первобытное общество. Ваши предки спали со всеми своими соплеменниками без разбора. Позже такие аппетиты перестали играть какую-либо роль в выживании. Избирательность в поисках сексуального партнера закрепилась в форме брака и семьи.

Но промискуитет цветет и пахнет и по сей день. Среди мужчин он так и объясняется природными инстинктами. А вот женский промискуитет остается табу.

Все дело в сексуальности!

Сексуальность — поведенческое качество, которое делает человека привлекательным, рождает мысли о сексе (с ним или вообще). А главноей функцией сексуального поведения является наслаждение. Зачастую сексуальную распущенность путают с раскрепощенностью. Рассуждая об этом, психологи-сексологи пришли к выводу:

«Грань между распутством и нормой, как правило, проходит внутри самого человека. Грань — это те внутренние ограничения, формируемые личностью на основании  усвоенных  ею культурных, социальных норм и предписаний, которые транслируются ребенку на протяжении всего периода его развития»


А кого вы бы назвали распущенным? И в чем вы измеряете эту самую распущенность? Пишите в комментариях.

Вы бы стали встречаться с человеком, у которого было много сексуальных партнеров?
89 комментариев
Robert, 52 года28.05.18 10:06
Если есть взаимное влечение,почему бы не трахнуться?)))при чем тут распущенность
Gena, 55 лет24.05.18 21:57
У всех свои скелеты в шкафу, но когда там пробывало, как .....в бочке огурцов и это общеизвестный факт, то покажите мне человека которому это по барабану?!!!
Aleks, 36 лет24.05.18 09:16
И опять же если женщина ищет себе партнера для жизни и неоднократно бывает даже чаще что без первого половова акта ничего не происходит так как время нынче такое .не то что было ранее сейчас сплошной хаос в сфере секса.
Aleks, 36 лет24.05.18 09:09
В большенстве случаев не все монахи или монашки до встречи.так что судить кого то не наш удел.если человек нравится закрой глаза на прошлое и создавай свое светлое будущее.а то что было ранее пусть останется историей.
Гульнара, 32 года24.05.18 02:14
У каждого свои внутренние весы и 10 левых связей не перевести в Одну под названием чувство.Любовь это все ,это Эверест нашей личности.у кого то этого просто нет внутри ,и тогда на помощь приходят опасные связи ))).но лучше все же подниматься вверх ,чем спускаться них.
maxim, 25 лет23.05.18 22:49
Когда "сносит крышу", самому уже не остановиться! Всем нам гореть в аду.
Валерий, 45 лет23.05.18 21:52
главное качество, большинство этого не может поэтому не важно сколько их было
Дмитрий, 50 лет23.05.18 20:52
Всё хорошо своё время! В студенческие годы кидался на всё что движется, в первом гражданском браке пару леваков за 15 лет, а во втором уже и не рыпался, не нужно было, любил... Всё равно предала и ушла к молодому... Верить никому нельзя, женщинам тем более!
влад, 47 лет23.05.18 19:43
Секс-это СУПЕР,нужно только знать,где и с кем!!!
СЛАВА, 54 года17.05.18 07:46
Распущенность-это обыкновенный онанизм и мастурбация,только в роли собственных рук и "игрушек" выступают руки и игрушки партнеров.. Обычно в таких случаях нет душевной и эмоциональной связи, и человек,просто теряет жизненную энергию. С любимым и любящим человеком,с которым у тебя есть эмоциональная связь,даже виртуальный секс дает взаимный поток жизненной энергии..
Всего ответов (1)