Новости
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

7 первых свиданий: Как проходят романтические встречи в разных странах мира

12 июля 2018

Романтическое свидание с яичницей, неслыханная щедрость китайцев и запрет на поцелуи. Узнайте, как прошло бы ваше первое свидание в разных странах мира.

Франция

Даешь флирт в любое время дня и ночи! Многие французы ходят на свидания по утрам. И совсем не секрет, что любая такая встреча может с легкостью завершиться в постели. К слову, в других европейских странах дела с сексом на первом свидании и счетом пополам обстоят так же, как и на родине поцелуя с языком.

Бразилия

Вы удивитесь, но в этой стране нет никаких негласных правил. Кто будет оплачивать ужин или коктейль и будет ли у всего этого жаркое продолжение, бразильцы решают на месте.

США

В отличие от Европы, американские мужчины совсем не против заплатить за девушку в баре или клубе. Секс на первом свидании случается часто, но он вовсе не обязателен.

Китай

В Китае раздолье для женщин из нашего опроса! Китайские мужчины на первом свидании любят показывать свою щедрость. И делают они это, не требуя ничего взамен. Ведь интим на первом свидании в Китае совсем не принят.

Австралия

Так и хочется взять с собой верную подругу или друга? Добро пожаловать в Австралию! Здесь парные и групповые свидания в кафе и барах — это традиция.

Иран

Да, иранцы тоже ходят на свидания! Правда, перед личной встречей они предпочитают долго и активно переписываться. Первое свидание в Иране едва ли заканчивается даже скромным поцелуем, ведь за всем происходящим, наверняка, наблюдают вездесущие родственники.

Куда бы вы не отправились этим летом, следуйте одному общему правилу — никаких слезливых историй о бывших и разговоров о деньгах и политике.


А о свидании в какой стране мечтаете вы? Пишите в комментариях.

Скоро отпуск? Ставьте лайк.

45 комментариев
Виктория, 59 лет18.07.18 12:34
Прошлое воскресенье встретилась с мужчиной,которому 61, поболтали на набережной часа два,ему нравятся рыбалка и футбол,мне концерты и экскурсии.Отдых с палаткой и рюкзаком его не вдохновляет.Вообщем второго свидания не будет,да и похоже это было больше на собеседование,чем на романтическое свидание
Александр, 40 лет17.07.18 15:16
У нас так: я покупаю чаёк, а она печёт вкусняшки)
ВИДА, 41 год17.07.18 14:35
Меня бы в Китай........Ни хау.
Эмма, 30 лет16.07.18 00:10
хочу на свидание
Гриша, 78 лет14.07.18 10:54
есть такая страна Дача. Свидание начинается с утра (как у французов) желательно на его территории ,у неё в руках тяпка и у него тоже в руках тяпка(если есть вторая тяпка). Кто до вечера окучит больше картошки тот победил и загадывает романтическое желание,другой с ним соглашается, можно и наоборот(другой загадывает желание) .Но ночь оба проводят романтично на даче.
Андрей Питер, 64 года14.07.18 10:22
Вы встречаетесь, а ты ее обнимаешь, начинаешь нюхать, прикасаешься носом и губами к шее, говоришь, как классно она пахнет. Потом берешь ее за руку и она офигевшая идет с тобой. 🙂

Поверь мне, так делает крайне мало парней на первом свидании, поэтому для девушки это уже будет необычно. К тому же ты показываешь свою уверенность, с самого начала используя телесный контакт. И уже будет гораздо проще с ней сблизиться. С другой стороны, есть вероятность, что она скажет: еще не время за руку итд. Но в том то и задача соблазнителя, чтобы мягко заходить на шаг дальше, чем девушка может себе и тебе позволить.
Джон_До, 46 лет14.07.18 02:57
С "яичницОй" ...? o_O
Юрий, 54 года13.07.18 19:57
У Андея интереснее, чем в статье. Ему надо было писать об этом :)
Виталий, 38 лет13.07.18 15:17
Андрей прав на все 100!!!
Irina, 50 лет12.07.18 23:05
23 июля еду в Крым. На машине. Обожаю такие путешествия.