Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

ЛЮБАЯ ФАНТАЗИЯ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

19 октября

Тебе понравился человек на твоем любимом сайте знакомств, но ты не знал, как выразить свою симпатию, и обратить на себя внимание?

Сеть магазинов Сток-Центр дает тебе возможность совершенно бесплатно получить то, о чем ты давно мечтал!

Сделай красивый комплимент, который будет сопровождать фото твоего избранника целый день. Поверь, теперь твоя оценка настолько явная, что не требует комментариев!

Твой избранник обязательно оценит твою готовность открыто заявлять о своих чувствах, и обратит на тебя внимание!

Будь смелее в своих фантазиях! Делай комплименты, и ты увидишь, как легко завоевать новых друзей!

Можешь сопроводить свою оценку посланием, которое можно скрыть от посторонних глаз, ив таком случае его увидит только объект твоего обожания

В магазинах Сток-центр всегда широкий выбор модной одежды и товаров для дома по ценам

Самой безумной распродажи! Комбинируй и миксуй разные по стилю вещи! Выбирая товары в магазинах Сток-Центр, ты всегда будешь на острие моды!

В магазинах Сток-Центр - 25 000 наименований товаров! Новые поступления каждый день!

Вот где действительно есть место для вашей фантазии!

Узнай больше о магазинах Сток Центр

54 комментариев
Александр, 30 лет06.07.10 20:39
глупая тема,кто где хочет,там и одевается,я вот только не понимаю такого,когда в дорогих фирменных магазинах продают шмотьё по заоблочным ценам,а на рынке такие же вещи можно купить намного дешевле,причём это одно и тоже дерьмо китайского производства,смысл переплачивать...
Всего ответов (1)
,,,, лет24.04.10 11:34
Сток-центр это не секонд хенд, это дешевый магазин с оооочень страшными шмотками.Максимум что можно купить-полотенце или носки.Да и то,если долго искать.
ane4ka, 32 года16.12.09 09:55
Каждый в праве давать этому магазину разную оценку, но у не которых материальное положение позволяет одеваться только в том Секонд-Хенде, а другие - только в бутиках, мне кажется самое главное что бы был вкус, можно и в секонде или том же Стоке купить шмотку выглядеть на все 100%, а бутике маечку за 100$ и выглядеть как последняя б*ть:))
LovePlanet, года08.12.09 20:38
Ну вот и всё. .что я в жизни хотела..у меня всё произошло. .А теперь хочу поблагодарить всех. кто был на моём сайте.. Я в начале не верила. .что здесь можно встретить для жизни человека..и как то не воспринимала это в серьёз..А сейчас я очень счастлива. .хотя ещё не знаю как сложится моя жизнь. .но я очень люблю этого долгожданного принца..и спасибо за то что есть такой сайт "Планета любви "и помогает нам всем встретиться на этом сайте..И одно скажу. .что я Люблю и это всё сказанно..
Илья, 37 лет23.10.09 11:46
Ололо!!! )))
Люди, какое донашивать, какие поношенные вещи? Вы о чем?!
Как в рекламе майонеза Скит - А вы его есть пробовали?
Стоковые магазины берут не наценкой, а количеством проданных вещей, их обороты таковы, что один стоковый магазин продает товаров столько, сколько все бутики вместе взятые. И тот же Мекс, с удовольствием отдает им на релизацию товар, знаю, как бывший сотрудник оптового отдела этой компании. А почему? Да потому, что сейчас осталось не так уж и много людей, готовых в цену купленной шмотки добавить аренду площади в Охотном ряду, стоимость оформления стендов, наценочку за бренд и наценочку "за просто так", на хлеб с маслом ))) Лишь за то, что вещь куплена в фирменом бутике.
А вообще, каждый решает сам, где и как ему отовариваться, но просто вот такие вот комменты людей, которые вообще не в теме, умиляют.
xomyak_tata, 32 года22.10.09 16:05
мда, Сергей, на вашей фотографии по-любому "эксклюзивная рубашка на выпуск"))))
Elena, 38 лет22.10.09 16:05
согласна с amigo! глядя на фото тех, кто тут против этого магазина голосует(( совсем не скажешь, что они покупают новые коллекции одежды в бутиках)) Черкизон forever!
Тимур, 36 лет22.10.09 15:29
Не путайте Сток с Секонд хендом и Сейлом.... В переводе с английского языка - это означает "запас". Это часть одежды, которая была произведена в качестве запаса - для дополнительного спроса на рынке. Это даже не ДИСКОНТ! STOCK - тот самый дополнительный запас, заказанный торговыми сетями и не реализованный ими в сезон. STOCK в Европе даже не подлежит акции РАСПРОДАЖА, так как на данную недорогую одежду сразу же - повышенный спрос, и ее выкупают прямо со склада производителя.
удалите меня , 38 лет22.10.09 14:55
кому как, но я не привык донашивать чужие вещи, всего 1 раз был в Стоке и этого хватило чтоб навсегда забыть туда дорогу
amibo, 30 лет22.10.09 11:23
Не знаю, как Сток-центр, но Сток-маркет продаёт и новые, и старые коллекции европейских брэндов (неношенные), т.к. это не секонд. И ценник там не такой уж и маленький. Так что сначала подсобирайте деньжат.а потом пишите негативные высказывания о стоках(хотя они разные бывают).
P.S. а теперь посмотрите на фото тех, кто писал, что сток-это плохо...)..вам бы хоть и в секонде одеться...