Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Настоящие слабости настоящих мужчин

11 октября
Фото: irishmirror.ie

Настоящие мужчины тоже плачут! И у них на это есть, как минимум, пять причин.

Социальная зависимость

«Мужчина должен...» — долгов перед обществом, женщиной, Отечеством у настоящего мужчины много. Долги эти не простые — с самого детства еще и пеня за неуплату начисляется. Словом, выбраться из такой долговой ямы не просто.

Дешевые манипуляции

Волевой и сильный на работе, в личной жизни настоящий мужчина может немного расфокусироваться. «Не мужчик что ли?» — и вот уже он делает все, чтобы доказать, что он самый настоящий из всех настоящих мужчин. 

Скупая слеза

Срывы, алкоголь и суицид — вот далеко не полный список угроз, нависающих над настоящим мужчиной. Ведь он все держит в себе, перед мужиками же стыдно. Психологи говорят, что накапливаемый негатив может любого человека вывести из строя, даже самого сильного.

Альтер-эго в сексе

Настоящему мужчине даже в сексе нельзя расслабиться! А ведь сексуальные фантазии у всех разные. Сексологи на полном серьезе говорят, что доминирующие в жизни мужчины, в постели не прочь побыть в пассивной позиции. А ведь госпожи на каждом углу не валяются!

Одиночество

Многие женщины хотят рядом видеть только добытчика и спасителя. Поэтому настоящий мужчина боится, что однажды вдруг проронит скупую слезу, а любимая тут же сбежит. И некоторые же сбегают! Да, он и сам не хочет привязываться, ведь это слабость. Вот и меняет девушек как перчатки.


Так какие все-таки мужчины нужны современным женщинам? «Настоящие» супер-герои или просто живые люди.


Читайте также:

В объятия брутальных мужчин девушек толкают не гормоны

Такого, как…, чтобы не пил: 6 важных мужских качеств

93 комментариев
Виталий Юрко, 33 года22.10.18 00:32
да никто никому ничего не должен, очнитесь бля! Заепали с этим "ДОЛЖЕН - ДОЛЖНА"
Sergey, 33 года21.10.18 01:35
Настоящий мущина должен, хто элемент управления, кторый используют женщины
Богдан, 30 лет20.10.18 13:21
Денис 35 лет,смотри сам не убейся об стену придурок ? Ты убьешь или покалечишь ?! Не смеши ! У меня бы точно рука не поднялась на такой кусок говна,а еще смеешь себя мужиком называть,ты в этом точно уверен ???
Денис, 35 лет20.10.18 00:24
А вот! Ещё скажу в дополнение! Конечно есть у меня сильная сторона! Я за свою женщину убью на месте или покалечу так. что он будет работать на лекарства, да я могу попасть на зону за свою девушку или в спец. психушку, а там меня ждут смерть неотвратимо, но это только догадки. Хотя вот у меня был случай. Я избил 6 кавказцев за то что они хотели меня на шашлык пустить. Им не повезло. Я знаю немножко приёмы айкидо. Ну они потом хотели техникум на дыбы поднять, но там за меня вступился ОМОН и и опять не повезло, так что я нытик, но свирепый и пусть они все молятся сразу....
Денис, 35 лет20.10.18 00:14
Вы чё в натуре! Мужчины тоже люди. Бабы одумайтесь! Мужчина если может, то должен, если нет, то его надо любить таким какой он есть и это истина первой инстанции! Вы бабы много хотите, но ничего в итоге не получите, по причине своей непомерной наглости и жадности. Мужчина обязан плакать, хотя бы слить все свои невзгоды в раковину и ему нужна сильная, милая и добрая девушка, которая может не только е...... мозги, но и помочь мужчине выстоять в этой нелёгкой и долбанной жизни, а не говорить: - ты должен, должен, должен и ......, а уметь утешить и сказать: - ничего, милый! Всё как - то образуется и еще и обнимет напоследок, а то ведь может и вот такой мужчина взять автомат калашникова и прийти в школу или институт и начать перестреливать на право и на лево и потом застрелится... Я так думаю. Может статься вот тот стрелок в Крыму - ему вот такая девушка вынесла мозги и он пошёл в колледж... думайте, женщины! Чтобы такой трагедии не произошло больше никогда. Не-ет я не в коем разе не хочу его оправд
Оксана, 47 лет19.10.18 23:23
Мужчина зарабатывающий деньги для семьи должен иметь послабление в семье. Не надо напягать его бытовыми проблемами. Все это должна решать жена как сильная женщина сильного мужчины. Проблемы должны решаться вместе.
Всего ответов (1)
Вадим, 50 лет19.10.18 17:16
Ещё раз перечитайте какую там х.... на мужика навесили, совершенно его самого об этом не спросив, и все при этом понимают что это только вредит! Я предлагаю считать эмансипацию женщин в России полностью удавшейся и всё это и на них тоже "повесить". И тогда наверно всё сойдёт на НЕТ и будет вам всем счастье!)))
Murat, 59 лет19.10.18 15:22
Бабы виноваты. Нарожают пацанов, а потом воспитывают, как девочек. Вырастают такие двухметровые шкафы - неврастеники, с бабскими нюнями. Снаружи смотришь на таого, думаешь "вот настоящий парень". А через пару фраз, блин, еще один бабушкин дебил. Короче, нашел причину
Всего ответов (1)
Михаил, 27 лет19.10.18 13:01
Все мы выросли на американских фильмах и все черпаем оттуда, включая стандарты красоты и мысли. Смотришь на девушку лет 18-25, а мысли не летают где то в облаках. Нравится им только обаятельные, мужественные и обеспеченные парни. Наивные. У таких парней каждый день по две. Многие притворяются что этого не понимают. В голове путается сексуальная привлекательность и общее впечатление. К 30-40 одумываются, но поздно: тот возраст, когда можно ,,чувственно,, и мысленно друг друга понять пройден. Все переходит в материалистический план. Но тут мужчинам становится проще, ибо жизнь сложилась, привык все делать сам. Функции женщины с лёгкостью заменяются случайными связями и девочками с пониженной социальной/ отв.. все это знают, но не понимают. Женщины, давайте станем для начала друзьями. Все остальное приложится!
Nina, 64 года18.10.18 06:06
С годами стали лучше разбираться только возникла другая проблема выбирать не из чего стали дряхлые снаружи и разборчивы ищут молодую а сами то молчу ........