Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

Мнение: Современный мужчина в женщине ценит только внешность  (опрос)

16 ноября

Пользовательница Алла рассуждает о том, почему любое знакомство с мужчиной сводится к оценке ее внешних данных.

«Раньше инстинкты и общество заставляли мужчин хоть что-то кроме внешности в женщинах ценить. А сейчас важна исключительно обертка! Почему? Перескажу вам сейчас самые популярные ответы... »

Здоровье

Фертильность — некогда очень важный критерий отбора невест. Но медицина давно уже шагнула вперед, поэтому способность оценивать генетические шансы на глазок у мужчины совсем атрофировалась. Да, и понимает он прекрасно, что сейчас можно с легкостью жить в стиле «люблю одну, женат на другой, первый ребенок от третьей, второй — от десятой». Это уже норма!

Хозяйственность

Может, потенциальные свекрови еще и задумываются о таких вещах, но самого мужчину это волнует все меньше и меньше. Стиральная, посудомоечная, удаляющая катышки — все виды машин к его услугам. А в кафе поесть можно быстро и вкусно.

Сексуальность 

Современному мужчине стоит лишь открыть Instagram, и вот он уже в эротическом раю. Поэтому продажи легендарного Playboy неуклонно падают! Секс кругом и всюду. Привлекательных и уверенных в себе мужчин глубоким вырезом на фото уже не привлечь.

Ум 

За возможность получать образование женщинам в свое время пришлось побороться. Сейчас диплом может получить каждая. Только вот мужчинам до женского ума дела нет. Мужчины до сих пор считают, что интеллект женщины, как та женская логика из анекдотов, никогда не сравнится с мужским. Поэтому не нужен ум этот никому.

Так что же остается бедному мужчине? По его логике, только смотреть и оценивать то, что он видит. 


Читайте также:

Откровение: Женщина одинока только по одной простой причине

Мы живем в стране холостяков

Что кроме фото может повлиять на ваше решение пригласить женщину на свидание?
536 комментариев
fenix, 49 лет14.12.18 20:20
...Ещё на заре Человечества Бог дал Хомо глаза (95% информации), для чего: узреть природную /живую угрозу для племени; увидеть и получить добычу для племени; лицезреть потенциальную здравую партнершу для репродукции - продления рода Хомо, передачи своего и бытия, и сознания; согласно содержимого долговременной + оперативной памяти (от опыта), проводить все адекватные и многие рефлекторные функции жизнедеятельности, передавать молодым знания, творить позитивное... Но некоторые функции происходят почти вопреки логике (заложенное Творцом право функций, производных от электрохимии)...
Лель, 44 года13.12.18 06:08
речь о внешности --уж какая есть ухоженность важна и шарм
Лель, 44 года13.12.18 06:06
красивая-ый и сексуальный --разные вещи
Любовь, 58 лет12.12.18 06:08
Умный мужчина оценить женщину не по внешности, а по тому как она общается,образованна, хозяйственна,уважительно относится к старшим. а секс придет в процессе общения! если поработать над ним . то будет то что хочется обоим! А дурак ловит гламурную куклу! Кукла Барби она и есть всегда кукла!
German, 47 лет11.12.18 16:30
Очень немало конфликтов на почве общих интересов, значит не они главное. Женщина с материальным положением вряд ли будет счастлива, т.к. отличить альфонса от порядочного человека - задача та ещё. С остальными "достоинствами" обстоит примерно также.
Если женщина мужчину не интересует, то ничего совместного у них не получится (в обратной ситуации есть нюансы). Так что тут надо возбуждать самую главную эрогенную зону самца из четырех букв. Это - мозг. И тут, как стартовый бонус, хорошо вписывается внешность, которая может о многом рассказать: о том же здоровье, фертильности и прочих штуках. Потом же начинается главное - закрепить у удержать интерес. А таких вот счастливчиков - пучок на целую копну.
Яна, 35 лет08.12.18 17:33
да, и женятся на внешности. через 3 года разные характеры не уживаются, да и интересов не особо много - отсюда разводы
Натали, 44 года08.12.18 17:23
Когда по улице идёт красивая женщина то её конечно проведут взглядом, но когда знакомятся и понемногу начинают узнавать то на первый план выходят другие качества , такие как : манера общения, интересы, сексуальность и многое другое. В истории было очень много некрасивых в классическом понимании женщин у которых была масса мужчин, которые не только хотели но и по-настоящему любили их.
aLex, 18 лет07.12.18 14:14
Женщина любит ушами, мужчина глазами, хочешь заиметь ж пудри ей мозги.
Bronislav, 28 лет04.12.18 21:41
А что еще могут дать женщины кроме внешности? Тем более если они рассматривают нас тупо как снабженцев ее хотелок и ее детей которые зачастую не имею к нам никакого отношения! Вот я на внешность смотрю, я знаю много некрасивых но добрых девочек, которые верные и заботливые, но они часто такие потому что у них нет внешности, если б она была - не думаю что они были такими
Валерий, 37 лет04.12.18 21:19
Надо признать, что сначала мы действительно обращаем внимание в первую очередь на внешние данные женщин, а потом уже всё остальное для нас второстепенно. Так устроена природа, и с этим ничего не поделать.