Блог
Войти на LovePlanet
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильное приложение
AppStore GooglePlay

7 секс-терминов, которые заставят вас улыбнуться

23 ноября

Мы нашли отличный способ совместить приятное с полезным. Проверьте, знаете ли вы значения популярных секс-терминов, и оцените фантазию тех, кто из придумал.

Золотой дождь

По-научному «урофилия» — сексуальное возбуждение от вида, запаха или просто мысли о моче. Здесь и незамысловатое «пописать друг на друга», и приятные ощущения от переполненного мочевого пузыря.

Механоэротика

Эротика для юных механиков? Нет, просто любой секс с использованием игрушек: от обычных вибраторов до популярных анальных пробок в виде пушистых хвостов.

Ванильный секс

Не клубника со сливками, а старый добрый секс. С поцелуями, на белых простынях и, главное, без особых изысков. Противоположностью ванильного секса считается, например, БДСМ, ролевые игры, ЖМЖ и прочие шалости.

Киберсекс

В простонародье «вирт» или мастурбация перед экраном. Секс по телефону тоже можно назвать киберсексом. А самые продвинутые фанаты предпочитают вебкам и технологии VR (виртуальной реальности).

Жемчужное ожерелье

А на что же еще может быть похож секс, во время которого мужчина эякулирует на шею или грудь партнера? Конечно же на драгоценное украшение!

Сессия

Речь не о сексе в общежитии, как вы уже поняли. Фанаты «50 оттенков серого» прекрасно знают, что сессия — это всего лишь процесс осуществления БДСМ-активности. По сути, так называется сам половой акт.

«Фуршет» для «принца Альберта»

«Фуршет» и «принц Альберт» — это разновидности интимного пирсинга. В первом случае прокалывается вагина со стороны ягодиц. Во втором — пенис от уздечки к уретре.


А сколько из этих терминов вы уже знали?


Читайте также:

69 и не только: Секс в цифрах

Не имей 100... или в чем измеряется распущенность 

78 комментариев
Velar, 38 лет13.12.18 01:45
понял что я за ванильный....
ГОСТЬ, 38 лет09.12.18 17:44
А чему все удивляются - ДА в Украине сплошная КОПРОФАГИЯ .. НЕ ФУ.... как тут многие пишут.... А тут так и есть ! Ах какая классная надувная кукла.. ! А чем классная , ????... Эта кукла -показатель интелектуальности и интересов Украинского общества. Все просто забыли про нормальный и здоровый СЭКС и просто НОРМАЛЬНЫЙ ТРАХ! Без лишних примудростей , без вопросов -сколько у мужика денег и какая машина ? И большинства женщин сэксом не удивишь, а вот далибы денег-- тогда все могу , даже если -замужем и пофиг с кем !? ..
ГОСТЬ, 38 лет09.12.18 16:42
Парни-вы должны привыкнуть , что сайты знакомств это-"Ходьба по минному полю " , с закрытыми глазами ! большинство сайтов -это выкачка денег и не больше . если вы видите хорошенькую девченку или нормальную даму, с нормальными анкетами и мозгами в голове . а не кефиром, то будьте уверенны -эти фотки либо фотошоп и этой фотке как минимум с -института или когда ребенок в школу пошел...или с соцсетей чья то или просто -это не моя , а подруга попросила разместить.. А на свидания пришла--- Я...??. если хотите нормальные отношения и семью , а не "дешевое женское динамо с элементами глубокого разочарования " , то лучше знакомиться в -живую или идти в Брачное Агенство и платить деньги -только за РЕЗУЛЬТАТ !
Всего ответов (1)
Slava, 30 лет07.12.18 19:34
Плохо в знакомствах что тут без оплаты не ответить, мне нравиться данная особа но нет в данный момент средств, хочеться комфортных отношений.
2Garin, 34 года05.12.18 20:52
"Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное - дело вкуса."
Зигмунд Фрейд.
Светлана, 48 лет04.12.18 04:59
:))
незнакомка, 57 лет02.12.18 17:44
фубля.. удаляю анкету,с меня довольно и того,что тут сплошные боты да скаммеры,а еще и кал с мочой.. всему есть предел..
........, 42 года01.12.18 02:20
На фото такая Дуся апетитная )_))хаааа по поводу золотого дождя это обожал Маркиз де Сад)) одна из любимых его утех была ))о второй умолчу а то если напишу у многих аппетит пропадет)))на долго)))
Всего ответов (1)
Irinka, 35 лет30.11.18 22:37
ферня!
Жену и Детей, 52 года29.11.18 14:43
Вот что антропоцентризм с левополушарным мышлением делает!