Top
Blog
Login to LovePlanet
Sign up

Как удивить девушку в постели

20 April
Как удивить девушку в постели

В желании понравиться своему партнеру мы часто задаемся вопросом о том, как показаться ему или ей красивее, умнее, интереснее, — одним словом, лучше всех кто был «‎до». Интимный вопрос — один из главных между партнерами. В нашей прошлой статье мы рассказали о самых популярных способах для девушек как можно внести в секс с любимым мужчиной новизны. Сегодня же мы переключим фокус внимания на женщин, так как искренне считаем, что в отношениях должно быть хорошо обоим партнерам. Женщины сами по себе более эмоциональны и чаще показывают это в социальном взаимодействии. Не зря говорят, что у женщин оргазм начинается с мыслей. Поэтому первое, о чем нужно думать в проблеме того «‎как удивить женщину в постели» — это ваша эмоциональная связь. Не многие из девушек могут действительно отключить все лишние мысли во время секса и думать только об ощущениях. Голова может быть переполнена вопросами о том, почему вы стали холоднее к ней, нравитесь ли вы ей, мыслями о последних ссорах и многом другом. Покажите вашей спутнице, что все ваше внимание окутано именно ей одной.

Взгляд и прикосновения — мощное оружие в этом вопросе. В «‎тот самый» момент подойдите к ней, нежно загляните в глаза и запустите руку в ее волосы. Поверьте, перед этим мало кто устоит.
После этого, переходите к прелюдии. Чередуйте нежные прикосновения со страстными, легкие поцелуи с прикусыванием губ. Если есть возможность создать вокруг нужную обстановку — обязательно сделайте это. Приглушенный свет, музыка, и бокал хорошего вина — стали уже незыблемыми основами расслабляющей атмосферы. Далее, можете переходить к выбору вашего сценария. 


 

Эротический массаж
Купите специальную массажную свечу, капли которой не обжигают, а превращаются в масло. Пока свеча плавится, медленно капайте ею на живот, грудь и ноги девушки. Далее, круговыми движениями втирайте теплое масло в тело. Эрогенные зоны у женщин — грудь, шея, уши, поясница и все, что находится ниже. Первую половину массажа дотрагивайтесь рядом с эрогенными зонами, чтобы взбудоражить нервные окончания и девушка уже сама хотела, чтобы вы скорее дотронулись до тех самых мест.

Использование зеркал
Видеть отражение процесса в зеркале — возбуждает многих девушек. Помимо этого, многим так гораздо проще раскрепоститься и расслабиться перед мужчиной. 

Ролевые игры 
Ролевые игры — это отличный способ внести свежих нот в ваш секс. Узнайте, в роли кого хочет побыть ваша любимая и устройте это в постели! Вам это тоже будет на пользу. Хотели секс со стюардессой или медсестрой? Пожалуйста! Возможно, так ваша девушка раскроется с совершенно новой для вас стороны.

Секс в непривычном месте привычной для вас обстановки
Где обычно происходит ваш секс? Наверное, в спальне. Включите фантазию и смелость! Пока девушка готовит вам ужин, подойдите и обхватите ее за талию, гладьте ее волосы, начните целовать в шею, разверните ее лицом к вам и дерзко посадите на стол. Дальше вы знаете, что делать.


 

Быстрый и немного жесткий секс
Как правило, самый яркий и запоминающийся секс — быстрый и жесткий. Просто вспомните фильмы с элементами эротики, как ведет себя мужчина в интимных сценах. Чтобы ни говорили на «‎50 оттенков серого» или «‎365 дней», а девушкам эти фильмы нравятся. Это тайные фантазии на которые мало кто решается и стесняется озвучить. Так что уберите скепсис и покажите девушке, что у вас может быть даже ярче, чем в подобных фильмах.

Новые позы 
Да, это именно то, что сразу ассоциируется с новизной в сексе. Как бы банально это не звучало, но расширение вашего запаса поз в сексе скажется благоприятно на интимной жизни. Найти вдохновение можно на страницах камасутры и порно. Можно также найти множество книг и календарей, в которых вам предложат новые позы практически на каждый день. Изучая тела друг друга — вы становитесь ближе и раскрепощеннее. К слову, новые варианты поз можно найти в играх. В секс-шопах есть специальные карточные игры, которые подсказывают вам, как удивить друг друга.

Оральные ласки 
Куннилингус — отличная часть прелюдии. По статистике, 7 из 10 женщин любят куннилингус. Однако перед этим рекомендуем вам поинтересоваться техниками, которые помогут доставить девушке максимальное удовольствие. Мягко раздвиньте большие половые губы, положите пальцы на бугорок сверху и нежно ласкайте вершину клитора. Можете приобрести сладкий лубрикант, чтобы делать это вам было еще приятнее.

Лед
Удовольствие от использования льда происходит за счет контрастности ощущений. По разгоряченному телу девушки аккуратно проведите кубиком льда. Начните с линий белья, вокруг груди, а затем проведите по шее, чтобы он тонко стекал вниз по животу к самым эрогенным зонам. Во время оральной ласки возьмите кубик льда в рот на несколько секунд, после чего попросите девушку немного его подержать. При этом сами спускайтесь по телу вниз с поцелуями.


 

Новое нижнее белье
Удивите девушку, подарив ей новый комплект нижнего белья. Советуем дополнить покупку портупеями и чулками. Портупеи — это кожаные или тканевые пояса вокруг тела, похожие на небольшие ремни. Смотрится очень сексуально. Если решитесь, то можете подарить съедобное нижнее белье. Его будет приятно стягивать с любимой женщины и добавит огня вашей прелюдии. 

Интимная стрижка 
Да, сделайте себе интимную стрижку. Во-первых, со стрижкой эстетичнее. Во-вторых, девушке будет приятно думать, что вы позаботились о том, чтобы понравиться ей. 

Женщины часто стесняются говорить о том, чего они действительно хотят в сексе. Женщину нужно чувствовать, чувствовать ее эмоции. Главные восторженные зрители эротических фильмов — девушки. И пока одни мужчины смеются друг с другом за бутылкой пива над такими сюжетами, другие не вылезают из постели с любимой женщиной. Не бойтесь разговаривать, говорить о своих желаниях и фантазиях, ведь именно так вы всегда сможете поддерживать свежесть вашей интимной жизни и никогда не заскучаете вместе. 

84 commentя
Stas
Stas , 46 22.09.20 17:58
Здесь комменты смелые,а в постели всё по настроению!
Mikhail
Mikhail , 68 26.07.20 10:03
О вкусах не спорят
Mikhail
Mikhail , 46 22.07.20 21:29
какие мы всё таки разные и смешные ребята...
Хотите прикол. Не придумал. Я в своё время увел свою будущую жену из брака, которому было уже пять лет...Так вот, моя будущая жена очень удивилась , что яички могут убегать из мошонки. Сейчас была два, и вдруг стало одно...Не надо стесняться физиологии, но прежде чем совать свой язык между ног, надо понять уместно ли это и нужно ли...Надо уметь догадываться, что хочет твоя спутница. И это правильно. Если было все так просто, то это происходило бы так: продавался бы пульт от вашего языка и губ. Это же бред. Так не интересно. Порой мы и сами не знаем, что нам надо - пока не попробуем. Главное фантазия, а не механика процесса. А порнуха - это вообще придумка иезуитская - в реальной жизни, все немного иначе.
Nadezhda
Nadezhda , 68 19.07.20 01:06
Ну что же тут удивительного, когда зрелость всегда тянется к молодости. Удивительно другое когда молодой мальчик хочет бабушку.Вот что меня всегда удивляло.
Artur
Artur , 24 14.07.20 10:57
Девчата есть интерес
Vlad
Vlad , 43 12.07.20 19:36
С ума сходят от калибра!:)
Milena
Milena , 58 11.07.20 10:19
А может тебе сразу на лицу сесть,чтоб не умничал много)))
Total answers (1)
Константин
Константин , 44 26.06.20 21:15
"Клюква" из разряда написать, абы что то написать.
igor
igor , 32 12.06.20 23:38
сайт для куколдов
Ivan
Ivan , 36 10.06.20 05:34
а вообще тупой вопрос) не умеешь - ищи как)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More